Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Компания CTI получила сразу две специализации Cisco Advanced Internet of things –Manufacturing («Интернет вещей - Производство, продвинутый уровень») и Cisco Advanced Internet of things Connected Safety and Security Specialization («Интернет вещей – Устойчивость и безопасность подключения, продвинутый уровень).

Данные специализации позволят компании CTI расширить необходимые знания в области базовых технологий маршрутизации и коммутации в области решений, объединенных концепцией Cisco Advanced Internet of things. CTI стала единственным в России партнером Cisco, обладающим статусом Advanced Internet of things – Manufacturing. Наличие его доказывает, что CTI обладает глубокими знаниями в области технологий производства и богатым опытом внедрения и поддержки решений для производственных предприятий.

Кроме того, CTI в очередной раз подтвердила специализацию Cisco Advanced Internet of things – Connected Safety and Security, которой в России обладают всего три партнера. CTI доказала, что соответствует всем критериям партнерской программы и успешно проектирует, интегрирует, продает и поддерживает полный спектр систем видеонаблюдения и систем контроля доступа.  Наличие специализации показывает, что компания CTI  может создавать решения в области безопасности под индивидуальные потребности каждого заказчика.  Многолетний и плодотворный опыт партнерских отношений с компаний Cisco подтверждается наличием у компании CTI статуса Gold Certified Partner и более 50 специализаций и авторизаций, включая:

  • Master Collaboration Specialization
  • Master Security Specialization
  • Cloud and Managed Services Master 

А также:

  • Advanced Collaboration Architecture Specialization
  • Advanced Data Center Architecture Specialization
  • Advanced Enterprise Networks Architecture Specialization
  • Advanced Security Architecture Specialization
  • Webex Resale Authorization

«Данные статусы  позволят компании CTI продавать более 100 протестированных, проверенных решений, которые сделают Интернет доступнее для бизнеса. Полученные награды помогут укрепить позиции CTI на рынке ИТ в качестве партнера по IoS, - говорит заместитель генерального директора компании CTI по развитию бизнеса Алексей Бугай. – Теперь у нас есть очередное подтверждение того, что мы предлагаем услуги и решения высокого уровня качества, тем самым обеспечивая нашим заказчиком уверенность в вопросах целостности и сохранности информации,  а также управления производством». «Теперь у нашего давнего партнера, компании CTI, есть больше преимуществ для конкурентной дифференциации и брендинга. Данные статусы позволяет укрепить и расширить ее присутствие на ИТ-рынке,  предоставляя заказчикам отличные возможности для успешного развития бизнеса», - говорит менеджер Cisco по работе с партнерами Ирина Баранова.

----

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1. Статья Владислава Боярова. 19.01.2024 г.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2. Статья Владислава Боярова. 23.01.2024 г.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть третья, объединительная

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность. Статья Ильи Вайцмана. 11.12.2023 г.