Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

20 октября, в ресторане «Турандот» компании CTI и Cisco провели семинар, посвященный сервисам для совместной работы.  В век технологий подобные решения являются обязательными условиями оптимизации бизнеса и подразумевают возможность общаться и работать с людьми в любом месте, с любого устройства. 

Открыл мероприятие Денис Волянский, генеральный директор компании CTI, далее с приветственным словом выступил Джонатан Спарроу, вице-президент компании Cisco в России и других странах СНГ.

Максим Репин, менеджер по развитию бизнеса компании Cisco выступил с докладом о новых методах совместной работы как лучшем конкурентном преимуществе. Он поделился опытом и бизнес-результатами проекта модернизации рабочего пространства и внедрения инструментов для совместной работы недавно реализованного Cisco IT для внутри компании.

«Предел индивидуальной продуктивности сотрудников практически достигнут. Дальнейший прогресс и рост продуктивности в компании зависит от эффективной совместной работы в командах, - говорит Максим Репин.-  Компания Cisco остается бесспорным лидером в сфере создания технологий для организации современного рабочего пространства».

Екатерина Семехина, менеджер по развитию бизнеса направления WebEx компании CTI, и  Антон Карпов, менеджер Cisco по развитию бизнеса в России и СНГ, выступили с совместным докладом о сервисах для удаленных коммуникаций WebEx/CMR.

 «Сервисы WebEx/CMR по праву можно назвать революционными в мире конференцсвязи, – отмечает Екатерина. – Благодаря возможности подключиться к веб-конференции с любого устройства из любого места с использованием только Интернет-соединения, ваш бизнес становится более гибким и подвижным, избавляя вас от множества рутинных процессов».

Сравнению аппаратного и облачного решений было посвящено выступление Руфины Фокиной, ведущего менеджера по развитию облачных сервисов компании CTI. Облака все прочнее входят во все сферы повседневной жизни и бизнеса. Но если в личных целях мы с радостью их используем, то при переводе бизнес-процессов в виртуальное пространство, у нас закономерно возникает множество вопросов, начиная с безопасности и заканчивая стоимостью услуг. Доклад Руфины позволил слушателям узнать о главных преимуществах облачных решений и причинах их возрастающей популярности в России и мире.

 «Выбор технологического решения – важный этап для любого предприятия и компании, - говорит Руфина Фокина. – Сегодня рынок ИТ предлагает широкий выбор технологий, разобраться в тонкостях которых подчас непросто даже опытным специалистам. Но знание преимуществ моделей предоставления услуг помогает выбрать нужный сервис, исходя из возможностей и потребностей именно вашей организации».

Мероприятие прошло в непринужденной атмосфере, что дало гостям и экспертам пообщаться в неформальной дружественной обстановке, задать все актуальные вопросы и обсудить пути возможного сотрудничества.

----

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1. Статья Владислава Боярова. 19.01.2024 г.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2. Статья Владислава Боярова. 23.01.2024 г.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть третья, объединительная

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность. Статья Ильи Вайцмана. 11.12.2023 г.