Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

На партнерском саммите Cisco, прошедшем 27-30 апреля в Монреале (Канада), компания CTI была названа лучшим партнером Cisco в России/СНГ по итогам 2014 года. CTI была отмечена наградами сразу в трех номинациях: «Партнер года в России/СНГ» (Russia & CIS Partner of the Year Award), «Сервис-партнер года» (Services Partner of the Year) и «Облачные и управляемые услуги» (Cloud and Managed Service)

По результатам 2014 года CTI получила главную награду «Партнер года в России/СНГ»  (Russia & CIS Partner of the Year Award), благодаря отличным бизнес-результатам, глубокой вовлеченности в сотрудничество и высокому уровню профессионализма. Следует подчеркнуть, что CTI ежегодно подтверждает данный статус, начиная с 2011 года.

Также компания CTI стала сервис-партнером года, получив награду Services Partner of the Year.  Команда профессионалов CTI уже много лет подряд становится лучшим партнером в  продвижении и продаже услуг компании Cisco. Кроме того, CTI успешно поддержала Партнерскую аннуитетную инициативу (Cisco Partner Annuity Incentive).

Одновременно с этим CTI признана лучшим партнером Cisco в России/СНГ в области облачных и управляемых услуг (Cloud and Managed Service). Компания постоянно инвестируют в инновации, как инструменты  будущего развития, акцентируя внимание на управляемых и облачных сервисах. CTI предлагает эффективные решения для малых, средних и крупных компаний на базе платформы HCS. Это «Видеоконференции по запросу»  (TPaaS) и «Бизнес-коммуникации по запросу» (BCaaS), которые являются незаменимыми помощниками в оптимизации бизнес-процессов. В ноябре прошлого года компания  сертифицировала  решение «Виртуальный дата-центр» (IaaS), получив статус Cisco Powered Cloud Services for IaaS, и стала первым в России/СНГ и одним из первых в мире Intercloud-партнером компании Cisco.

«История партнерских отношений наших компаний насчитывает уже 12 лет, - говорит  генеральный директор компании CTI Денис Волянский. – CTI  активно развивает и внедряет решения на базе технологий Cisco, участвует в тестированиях, поставляет новые сервисы, в первую очередь на российский рынок. Кроме того, CTI постоянно инвестируют в развитие квалификации своих более 300 сотрудников. В настоящее время наша команда обладает самой  полной линейкой статусов и квалификаций Cisco в России и СНГ. Специалисты компании подтверждают высокий уровень своих знаний в перспективных технологических направления по 14 специальностям и 7 ATP».

«Cisco гордится партнерством с ведущими компаниями мира, способствующими внедрению инноваций и создающими новые возможности для заказчиков на базе технологий Всеобъемлющего Интернета, - отмечает  Мило Шакир (Milo Schacher), вице-президент Cisco по работе с партнерами в EMEAR. – Для нас большая честь вручить CTI сразу три награды, подтверждающие высокий уровень профессиональных достижений компании».

----

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1. Статья Владислава Боярова. 19.01.2024 г.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2. Статья Владислава Боярова. 23.01.2024 г.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть третья, объединительная

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность. Статья Ильи Вайцмана. 11.12.2023 г.