Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

CTI

CTI и Cisco провели бизнес-завтрак, посвященный корпоративным коммуникациям. Спикеры представили одно из самых передовых решений для конференцсвязи ‒ Cisco Meeting Server и продемонстрировали его возможности. Докладчики рассказали о всей линейке продуктов для корпоративных коммуникаций: унифицированные коммуникации и средства совместной работы, видео решения, системы управления, мониторинга и аналитики, а также услуги по разработке ПО и консалтингу.

«Мы рады, что стали первыми, кто рассказал и продемонстрировал заказчикам самое инновационное решение Cisco для совместной работы, тем самым в очередной раз подтвердив звание лучшего партнёра компании Cisco в области Collaboration, – отметил Никита Догадченко, руководитель направления унифицированных коммуникаций CTI. – Мы видим, что наибольшую значимость приобретают интеграционные проекты, позволяющие сделать взаимодействие систем и пользователей абсолютно «бесшовным», интуитивным и наиболее плавным, когда участие в конференции или звонок осуществляется нажатием одной кнопкой. Мы уверены, что наша многолетняя экспертиза в комбинации с одним из лучших в индустрии продуктов позволит удовлетворить ещё более изысканные требования заказчиков».

«Стратегия нашей компании в области совместной работы и видеокоммуникаций отражает актуальные на рынке тенденции в области конференцсвязи, – рассказал Максим Репин, руководитель подразделения Cisco по продвижению технологий для совместной работы в России. – Для решения подобных задач мы предлагаем Cisco Meeting Server – защищенный и полностью виртуализированный сервис для вебконференцсвязи, позволяющий начать совещание с любого мобильного устройства. Пользователь может настроить программу под себя, независимо от платформы и устройства».

Докладчики в режиме реального времени организовали прямую связь с представительствами в Москве и Сочи с различных устройств, продемонстрировав участникам мероприятия возможности работы сервисов. Спикеры отметили широкие интеграционные возможности систем различных производителей, а также повышенную отказоустойчивость предлагаемых решений и экономию полосы пропускания каналов видеосвязи, связанную с равномерным распределением пропускной способности между серверами.

----

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1. Статья Владислава Боярова. 19.01.2024 г.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2. Статья Владислава Боярова. 23.01.2024 г.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть третья, объединительная

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность. Статья Ильи Вайцмана. 11.12.2023 г.