Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Москва, Россия (20 октября 2015 г.). В Росси начались продажи смартфона Acer Liquid Z630 под управлением ОС Android 5.1. Элегантный корпус с изящными линиями, усовершенствованная фронтальная камера, широкоугольный объектив, кристально чистый звук — все это отличительные черты нового смартфона.

64-разрядный четырехъядерный процессор MediaTek MT6735 с частотой 1,3 ГГц, экран с диагональю 5,5 дюйма (общий размер: 156,3 x 77,5 мм x 8,9 мм), ОС Android 5.1, ОЗУ объемом 2 ГБ, внутренняя память объемом 16 ГБ — смартфон Z630 идеально подходит для тех, кто кому важна мобильность и производительность. А аккумулятор емкостью 4000 мА/ч гарантирует длительное время работы без необходимости в подзарядке. HD-экран с Zero Air Gap и IPS раскрывает все преимущества 8-мегапиксельных фронтальной камеры с широкоугольным объективом и основной камеры с автофокусом (обе камеры поддерживают запись видео 1080p). Для подключения к сети и другим устройствам поддерживаются стандарты LTE 4-й категории, Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth 4.0 с LE.

Кроме того, через порт Micro USB вы можете либо зарядить другой смартфон от своего Liquid Z630, либо подключить к нему флэш-накопитель USB, чтобы воспроизводить медиаконтент, загружать и сохранять файлы, а также обмениваться ими с друзьями.

Liquid Z630 поддерживает технологию Acer BluelightShield™², которая снижает интенсивность синего цвета, исходящего от экрана, а также DTS Studio Sound™, обеспечивающую высокое качество звука во время воспроизведения музыки и просмотра видео. Фотолюбители по достоинству оценят новую функцию контроля экспозиции, с помощью которой экспозицию и фокус теперь можно настраивать отдельно друг от друга для создания четких и ярких фотографий, а также режим Bright Magic, который позволяет получать всегда идеально освещенные автопортреты.

Также поддерживается интерфейс пользователя Acer QuickMode с тремя режимами отображения содержимого на экране в зависимости от потребностей пользователей:

  • стандартный (для пользователей, которые уже знакомы со смартфонами)
  • упрощенный (для начинающих пользователей)
  • базовый (в котором предусмотрен ряд функций для безопасного использования смартфона детьми)
  • кроме базового режима, в AcerLiquidZ630 также установлено ПО Kids Center с функцией родительского контроля для защиты детей.

Для удобства пользователей в смартфоне Acer Liquid Z630 установлен пакет ПО Acer Aid Kit. В него входят три инструмента, которые отслеживают производительность работы смартфона, управляют расходом заряда аккумулятора, а также предоставляют доступ к центру резервного копирования и восстановления данных.

Кроме того, на смартфоне Z630 установлено ПО AcerEXTEND для его беспроводного подключения к совместимому ноутбуку или ПК и просмотра содержимого главного экрана смартфона на компьютере в окне-эмуляторе в виде телефона. Вы можете делиться веб-страницами и различными документами, просматривать контент в полноэкранном режиме, изменять расположение объектов с помощью функции перетягивания, обмениваться сообщениями, вводить текст, без труда управлять своими файлами и переключаться между личным и профессиональным режимами использования — и все это с одного устройства.

Цены и наличие в продаже

Acer Liquid Z630 уже поступил в продажу по цене 13 990 рублей.

----

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1. Статья Владислава Боярова. 19.01.2024 г.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2. Статья Владислава Боярова. 23.01.2024 г.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть третья, объединительная

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность. Статья Ильи Вайцмана. 11.12.2023 г.