Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Барселона, 22 февраля 2016 года. Сегодня компания Acer представила новую линейку смартфонов Liquid Zest, предназначенных в первую очередь для тех, кто желает добиться идеального баланса между общением и активным образом жизни. Acer разработала серию Acer Liquid Zest для пользователей, которые активны в социальных сетях, слушают музыку online и не прочь пообщаться с друзьями, находясь в пути. Смартфоны работают под управлением ОС Android 6.0, удобны в управлении и легко настраиваются под пользователя. Владельцам гарантированы самые яркие впечатления от мультимедийных возможностей этих смартфонов: две великолепные камеры помогут осуществить фото- и видеосъемку незабываемых моментов жизни.

Смартфоны для городского ритма жизни

Модели Liquid Zest и Liquid Zest 4G чрезвычайно функциональны и в то же время элегантны и компактны. Доступны две расцветки: темно-синяя и ярко-белая. Компактные и производительные смартфоны данной серии оснащены современными дисплеями, динамиками, микрофонами и камерами. С ними вы окажетесь на высоте в любой ситуации!

Великолепное инженерное решение

В модели Liquid Zest используется 5-дюймовый дисплей HD с матрицей IPS. Благодаря технологии Zero Air Gap, между прочной панелью и модулем ЖК-экрана отсутствует воздушная прослойка, что позволяет уменьшить количество отражений, а изображение видно отлично даже при ярком солнечном свете. Acer BluelightShield™ — это приложение для управления интенсивностью синего света при выводе изображений на дисплей. С его помощью можно уменьшить воздействие синего света для более комфортного просмотра. Разрешение обеих моделей — HD 720 x 1280, поэтому вы можете рассмотреть фотографии во всех деталях. Каждый обладатель смартфона серии Liquid Zest может с легкостью сохранить памятные моменты и поделиться ими!

Запечатлейте свою жизнь

8-мегапиксельная основная камера F2.0 с автофокусировкой и 5-мегапиксельная фронтальная широкоугольная камера способны запечатлеть самые восхитительные моменты вашей жизни. Смартфоны Liquid Zest и Liquid Zest 4G оснащены также светодиодной вспышкой и функцией управления экспозицией. С их помощью можно по отдельности регулировать фокусировку и яркость. Основная камера оснащена широкоугольным объективом с углом обзора 85 градусов, позволяющим расширить границы кадра.

Легкость прослушивания

При помощи технологий DTS® Sound Studio для Liquid Zest и DTS HD Premium Sound для Liquid SZest 4G пользователи смогут наслаждаться окружающим звуком в пути. Реалистичный звук высокой четкости с невиданной широтой охвата и четким воспроизведением голоса позволяет наслаждаться великолепным звучанием музыки, где бы вы ни находились.

Пробудите в себе геймера

Обе модели серии Liquid Zest поступают в продажу с предустановленной программой Acer GameZone, позволяющей погрузиться в мир игр. Получите доступ к самым популярным играм и записывайте ваши достижения, чтобы поделиться ими с друзьями.

Цены и доступность

Модель Acer Zest будет доступна в регионе EMEA в апреле по цене от 109 евро.

Модель Liquid Zest 4G будет доступна в регионе EMEA в мае по цене от 149 евро.

В России обе модели появятся во втором квартале.

----

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1. Статья Владислава Боярова. 19.01.2024 г.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2. Статья Владислава Боярова. 23.01.2024 г.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть третья, объединительная

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность. Статья Ильи Вайцмана. 11.12.2023 г.