Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Москва, 20 августа, 2015Сегодня в торговом центре «Цветной» компания Samsung Electronics анонсировала свой новый смартфон Samsung Galaxy S6 edge+.

Главный флагман компании второй половины года совмещает в себе утонченный дизайн и беспрецедентную функциональность: самый высокотехнологичный экран, совершенная камера для фото- и видеосъемки в превосходном качестве даже в условиях недостаточной освещенности, быстрая проводная и беспроводная подзарядка и высокопроизводительный процессор.

Изогнутый с двух сторон экран Quad HD Super AMOLED с диагональю 5,7 дюйма делает просмотр видео еще более впечатляющим и гарантирует  яркие ощущения от мобильных игр, работы с контентом и навигации в сети.

«Как законодатель моды в мире смартфонов, компания Samsung остается верна выбранной концепции – создавать удобные смартфоны с большими экранами. Это обеспечивает нашим потребителям еще больший комфорт и уникальный пользовательский опыт», – говорит Аркадий Граф, глава Samsung Mobile в России.».

Смартфон Samsung Galaxy S6 edge+ унаследовал неповторимый дизайн от предшественника Galaxy S6 edge. Изогнутый экран не только делает смартфон элегантным и утонченным, но и предоставляет простой и быстрый доступ к пяти любимым приложениям и пяти избранным контактам в два шага. В дополнение, при входящем вызове изогнутая часть экрана будет подсвечиваться тем цветом, который назначен конкретному контакту.

Специально для любителей снимать видео компания Samsung предлагает усовершенствованные характеристики видеосъемки. Оптическая стабилизация видео и улучшенные автофокус, фотофильтры и эффекты позволяют записать четкое видео высокого качества и сделать отличные селфи с помощью фронтальной камеры 5 МП. А функция «Прямая трансляция» позволяет передавать видео другим пользователям в режиме реального времени. Каждый, кто получит ссылку на YouTube-трансляцию с Samsung Galaxy S6 edge+, сможет смотреть видео со своего смартфона, планшета, компьютера или умного телевизора. Кроме того, появился режим «Видеоколлаж», с помощью которого можно объединить до 4 видео в одном клипе.

Уже традицонно, Samsung Galaxy S6 edge+ поддерживает быструю проводную и беспроводную подзарядку аккумулятора. Через проводное подключение зарядка займет всего около 90 минут, а с использованием новейшей беспроводной зарядки Samsung – приблизительно 120 минут.

Продажи нового флагмана стартуют 4 сентября в 19.00, но уже сейчас на модель можно оформить предзаказ http://www.samsung.com/ru/promotions/galaxy/preorder/. В России будут доступны следующие модификации смартфона:

  • Samsung Galaxy S6 edge+ 32 ГБ, «Черный сапфир» по цене 54 990  рублей,
  • Samsung Galaxy S6 edge+ 32 ГБ, «Ослепительная платина» по цене 54 990рублей.

Владельцам нового смартфона Samsung GALAXY S6 edge+ доступна программа «VIP Сервис» и услуга «Люкс Сервис» – обслуживание с индивидуальным подходом, комфортным ожиданием и бесплатной доставкой техники. Кроме того, пользователей ждут бесплатные настройки и индивидуальное обучение – достаточно обратиться к техническим специалистам в фирменных магазинах и Сервис Плазах Samsung. Сервисные консультанты помогут настроить учетные записи, установят необходимые приложения, расскажут обо всех интересных функциях гаджета, а также научат им пользоваться. Тем же, кто ценит время, компания Samsung предлагает наглядную консультацию или квалифицированную помощь не выходя из дома. Для этого необходимо установить приложение Smart Tutor и позвонить в Единую службу поддержки Samsung. Специалист компании произведет все необходимые настройки удаленно, а весь процесс будет отображаться на экране планшета или смартфона. Подробнее об услуге можно узнать на сайте http://www.samsung.com/ru/support/remoteAccess/.

Технические характеристики Samsung Galaxy S6 edge+

ОС

Android Lollipop 5.1

 

Сеть

 

4G LTE 300/500

 

Размеры и вес

154,4 x 75,8 x 6,9мм, 156 г

Процессор

8-ядерный (2.1 ГГц x 4 ядра + 1.5 ГГцx 4 ядра), 64 бит, 14-нм

 

Память

Оперативная: 4 ГБ

Внутренняя: 32 ГБ, UFS 2.0

 

Экран

5,7” Quad HD Super AMOLED

2560 x 1440 (518 ppi)
Изогнутый с двух сторон экран

Камера

Основная : 16 МП с оптической стабилизацией  OIS (F1.9) , Фронтальная :  5 МП (F1.9)

 

Аккумулятор

3000 мАч, быстрая проводная и беспроводная подзарядка

 

 

Платежи

NFC, MST *Сервис Samsung Pay пока не доступен в России

 

Передача данных

WiFi 802.11 a/b/g/n/ac, MIMO(2x2),
Bluetooth® v 4.2 LE, ANT+, USB 2.0, NFC,

 

Сенсоры

Акселерометр, расстояние, RGB, геомагнитный, гироскоп,

дактилоскопический, барометр, Hall, HRM

 

Аудио

MP3,M4A,3GA,AAC,OGG,OGA,WAV,WMA,AMR,
AWB,FLAC,MID,MIDI,XMF,MXMF,IMY,RTTTL,RTX,OTA

 

Видео

MP4,M4V,3GP,3G2,WMV,ASF,AVI,FLV,MKV,WEBM

 

----

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1. Статья Владислава Боярова. 19.01.2024 г.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2. Статья Владислава Боярова. 23.01.2024 г.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть третья, объединительная

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность. Статья Ильи Вайцмана. 11.12.2023 г.