Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

МОСКВА, 28 октября 2014 г. -  Отличительной чертой новинки является возможность воспроизводить музыку на уровне компакт-дисков (Поддерживаются форматы FLAC и WAV 16 бит и 44 кГц), при этом совершенно не теряя в качестве с полным эффектом погружения. Меломанам и любителям кино больше не понадобятся внешние усилители звука, поскольку смартфон Liquid Z500 оснащен мощным фронтальным динамиком с поддержкой технологии DTS Studio Sound  и обеспечивает изумительное качество воспроизведения аудио.

Liquid Z500 — это большой 5-дюймовый экран с матрицей IPS высокой четкости и контрастностью 900:1 для комфортного просмотра видео-контента и чтения текста. Камера с разрешением 8 мегапикселей, автофокусировкой и диафрагмой f2.0 способна создавать превосходные кадры в условиях недостаточного освещения. С помощью технологии Acer Bright Magic можно улучшить качество снимков, сделанных при недостаточном освещении: увеличить яркость и одновременно уменьшить шум.

Теперь памятные моменты на снимках будут столь же прекрасны, как и в жизни.

У Liquid Z500 тонкий корпус, благодаря чему смартфон удобно помещается в руке, и текстурный рисунок на задней крышке, благодаря чему смартфон не выскальзывает из руки. Модель выпускается в трех изысканных нетривиальных цветовых решениях: титаново-черном, песочно-серебристом и аквамариново-зеленом.

----

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1. Статья Владислава Боярова. 19.01.2024 г.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2. Статья Владислава Боярова. 23.01.2024 г.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть третья, объединительная

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность. Статья Ильи Вайцмана. 11.12.2023 г.