Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

7-10 июня 2016 года в г. Иннополис  пройдет крупнейшая в России конференция по электронике «Цифровая индустрия промышленной России - 2016» (ЦИПР-2016).

Представители промышленности, телекоммуникационных и‎ ИТ-компаний, ОПК, венчурные инвесторы и отраслевые эксперты обсудят вопросы, связанные с развитием российской электроники и с применением информационно-коммуникационных технологий (ИКТ) в промышленности.

Целью конференции является организации взаимодействия между государством и бизнес-сообществом по вопросам развития электроники и привлечению инвестиций в новые проекты в таких сферах как телеком, технологии суперкомпьютерных вычислений, промышленная робототехника, автономные и роботизированные мобильные комплексы, системы автоматизации производства. Стратегическим партнером «ЦИПР-2016» выступает Госкорпорация Ростех.

В мероприятии запланировано участие  Генерального директора ГК Ростех Сергея Чемезова,  Министра промышленности и торговли РФ Дениса Мантурова, Министра связи и массовых коммуникаций РФ  Николая Никифорова и Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова.

----

«КАТЮША» в «Пастернаке»: «Пастернак»

«КАТЮША» в «Пастернаке»: «Пастернак». Статья Владислава Боярова. 11.04.2024 г.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть четвёртая

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть четвёртая. Статья Владислава Боярова. 12.03.2024 г.

«КАТЮША» в «Пастернаке»: «КАТЮША»

«КАТЮША» в «Пастернаке»: «КАТЮША». Статья Владислава Боярова. 08.04.2024 г.

Pantum в Самаре: business as usual

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность. Статья Ильи Вайцмана. 11.12.2023 г.