Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

18.11.2015 - 18-20 ноября в рамках выставки NATEXPO 2015 компания Panasonic совместно с российским партнером - компанией DSCon - впервые представит инновационное решение по управлению медиаресурсами и медиапроизводством на базе роботизированных библиотек Panasonic на оптических дисках.

Решение обеспечивает существенную экономию средств в работе с кино-, теле-, радио- и веб-материалами, позволяя хранить огромные архивы с минимальными энергозатратами сроком до 50 лет без перезаписи. Интегрированное рабочее решение специально доставят на выставку из Центра инженерных решений Panasonic в Сколково.

На стенде Panasonic будут показаны новинки и флагманы профессионального оборудования для кинопроизводства и телевещания:

- студийная UHDTV камера Panasonic AK-UC3000 – новинка, которая характеризуется уникальным сочетанием широкого функционала и цены. Представляется в России впервые!

- плечевой камкордер 1/3" Panasonic AJ-PX380 - новинка, может интегрироваться в студийную среду без использования накамерного адаптера (уже встроен в камеру) - по двум коаксиальным кабелям;

- 4K камкордер Panasonic AG-DVX200 с большим сенсором 4/3" - предназначен для решения широкого спектра задач, где требуется оперативность и кинематографическое качество изображения;

- линейка многозадачных камер, в т.ч. модели AW-HE40, AW-HE130, AW-UE70, а также камера вспомогательного управления AW-HEA10, которые находят все большее применение в сферах видеопроизводства, где невозможно присутствие операторов со стационарными камерами.

 

----

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1. Статья Владислава Боярова. 19.01.2024 г.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2. Статья Владислава Боярова. 23.01.2024 г.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть третья, объединительная

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность. Статья Ильи Вайцмана. 11.12.2023 г.