Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Samsung

16-11-2017 - В России стартовали продажи Samsung Gear IconX (произносится, как Гир Айкон Икс) (2018) – беспроводных фитнес-наушников для людей, ведущих активный образ жизни. Новинка доступна в магазинах электроники и фирменных салонах Samsung по рекомендованной производителем цене на устройство 12 990 руб.

 

Samsung Gear IconX (2018) поддерживают прослушивание контента онлайн и оффлайн: воспроизводить треки можно из памяти смартфона через Bluetooth-соединение (потоковый режим) или из памяти самих наушников, скопировав музыку со смартфона или ПК.  Увеличенные  динамики и более продвинутый кодек Samsung Scalable Codec обеспечивают новое качество звучания Gear IconX (2018). Это значит, что использование наушников, как гарнитуры смартфона, позволит лучше слышать собеседника, а при воспроизведении музыки звук будет более мощным и объемным.

4 ГБ встроенной памяти будет достаточно для хранения предустановленного ПО, а так же для записи на устройство любимой медиатеки. Усовершенствованные аккумуляторы позволят слушать музыку на Gear IconX (2018) до 7 часов в автономном и до 5 часов в потоковом режиме. Быстро зарядить разряженное устройство можно, поместив в специальный футляр-аккумулятор, идущий в комплекте. Благодаря функции быстрой зарядки всего за 10 минут аккумуляторы наушников можно зарядить до уровня, достаточного для воспроизведения музыки в течение часа.

Samsung Gear IconX (2018) получили удобное и интуитивное сенсорное управление, а значит пользователю не придется доставать смартфон для того, чтобы отрегулировать громкость или переключить трек – эти и многие другие операции, например, ответ на звонок, можно осуществить простым прикосновением к наушникам.

Эргономичный корпус обеспечивает надёжную посадку наушников, а их лаконичный дизайн отлично сочетается с одеждой любого стиля. Российским покупателям наушники доступны в двух расцветках: элегантной черной и эффектной розовой.

Samsung Gear IconX (2018) – это не только наушники, но и многофункциональный спортивный гаджет, с помощью которого можно вести трекинг активности пользователя и получать рекомендации по фитнесу в зависимости от заданных параметров тренировки.

«Наушники – один из главных аксессуаров любого смартфона, их ежедневно использует практически любой владелец мобильного устройства. Gear IconX (2018) демонстрируют универсальность носимых устройств Samsung, расширяя возможности владельцев смартфонов и предоставляя пользователям множество удобных функций как для занятий спортом и активного отдыха, так и для повседневной жизни», – заявил глава Samsung Mobile в России Дмитрий Гостев.

Характеристики Samsung Gear IconX (2018)

Цвет Черный, розовый
размеры Наушник: 18.6 (высота) x 21.8 (ширина) x 22.8(глубина) мм

 

Чехол: 73.4 (высота) x 44.1 (ширина) x 31(глубина) мм

Вес Наушники: 7,5г каждый наушник / Чехол: 50г
Память 4ГБ
Связь Bluetooth® v 4.2
Сенсоры Акселерометр, инфракрасный сенсор, ёмкостный датчик
Батарея Наушник: 82мАч / Чехол: 340мАч
Время работы в режиме воспроизведения:

·      до 7 часов (режим Standalone)

·      до 5 часов (режим Bluetooth)

Время работы в режиме разговора: до 4 часов.
Чехол позволяет зарядить наушники в любой удобный момент.

USB 2.0 & Type-C
Динамики 5.8pi Dynamic Driver
Совместимость Android 4.4 или более поздние версии с ОЗУ 1.5 ГБ или более поздние версии
Аудио Аудиоформаты: MP3, M4A, AAC, WAV, WMA (WMA v9)
Аудио кодек: Samsung Scalable Codec, SBC
Язык голосового управления Английский, китайский, немецкий, французский, испанский, корейский, итальянский, русский, японский.

Источник: https://news.samsung.com/ru/беспроводные-фитнес-наушники-samsung-gear-iconx-2018-по

----

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1. Статья Владислава Боярова. 19.01.2024 г.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2. Статья Владислава Боярова. 23.01.2024 г.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть третья, объединительная

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность. Статья Ильи Вайцмана. 11.12.2023 г.