Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Москва, 17 марта 2016 года. – Специально к выходу нового блокбастера «Бэтмен против Супермена» компания Microsoft и «Мегафон» представляют мощный и доступный планшет Irbis TW81, обладающий невероятными возможностями новейшей операционной системы от Microsoft – Windows 10. Устройство эксклюзивно представлено в магазинах «Мегафон» по цене 5490 рублей.

Важное преимущество планшета – возможность работы в режиме сотового телефона. В Irbis TW81 встроен 3G-модуль, есть технология Bluetooth и возможность подключения к беспроводной Wi-Fi сети. Это позволит всегда оставаться на связи и в любой момент быть готовым спасти мир.

Кроме того, Irbis TW81 оборудован быстрым 4-ядерным процессором Intel® Atom™ Z3735G (с тактовой частотой до 1.83 ГГц), фронтальной и основной камерами (0,3 и 2 мегапикселя соответственно), встроенной памятью 16 Гб с возможностью установки SD-карт до 32 Гб, а также мощной батареей емкостью 4200 мАч. К тому же, планшет оснащен четким 8-дюймовым IPS-экраном с мультитачем в 10 касаний и даже при больших углах наклона не теряет своей яркости.

Наконец, с Irbis TW81 можно по достоинству оценить впечатляющие сверхспособности Windows 10: виртуальные рабочие столы, удобный интернет-браузер Microsoft Edge и многое другое. Владельцы устройства также получают доступ к бесплатному хранилищу файлов OneDrive, сервисам Office Mobile и магазину приложений Windows.

----

«КАТЮША» в «Пастернаке»: «Пастернак»

«КАТЮША» в «Пастернаке»: «Пастернак». Статья Владислава Боярова. 11.04.2024 г.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть четвёртая

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть четвёртая. Статья Владислава Боярова. 12.03.2024 г.

«КАТЮША» в «Пастернаке»: «КАТЮША»

«КАТЮША» в «Пастернаке»: «КАТЮША». Статья Владислава Боярова. 08.04.2024 г.

Pantum в Самаре: business as usual

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность. Статья Ильи Вайцмана. 11.12.2023 г.