Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Москва, 16 марта, 2016 г. — Компания Samsung Electronics провела официальную презентацию флагманских смартфонов Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge для СМИ, звезд российского шоу-бизнеса и партнеров компании, представив вниманию гостей захватывающий перфоманс в виртуальной реальности под названием «Навстречу переменам». На вечернике, посвященной уникальным новинкам линейки Galaxy S, присутствовали звезды шоу-бизнеса, среди которых Егор Крид, Алиса Гребенщикова, Теона Дольникова, Настя Задорожная, Дмитрий Чеботарев, Егор Кончаловский, Константин Крюков, Антон Лаврентьев, Анастасия Пронина, Тимур Родригез, Тимофей Колесников, Павел Табаков, Мария Фомина, Михаил Идов и многие другие. За музыкальное настроение вечера отвечал известный диджей, художник и электронный музыкант Mujuice.

  Особенностью презентации стал ее уникальный формат – гости погрузились в мир виртуальной реальности благодаря очкам Samsung Gear VR. Внутри этого визуального перфоманса глава Samsung Mobile в России Аркадий Граф рассказал обо всех неограниченных возможностях, которые открываются пользователям новых флагманов.

  Презентация смартфонов Galaxy S7|S7 edge стала первым в России мероприятием Samsung, где была официально анонсирована новая веха в развитии Samsung Mobile – появление целой экосистемы устройств и сервисов Samsung: новейших Galaxy S7|S7 edge, смарт-часов Gear S2, панорамных камер Gear 360, очков виртуальной реальности Gear VR и наушников Level On Pro. Все эти продукты, включая впервые представленную в России камеру Gear 360, можно было увидеть и протестировать во время мероприятия.

  Начало продаж новых флагманских смартфонов состоится 18 марта, и уже сейчас количество предварительных заказов на Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge побило все рекорды предыдущих моделей.

  Созданные для людей, идущих в ногу со временем, новые Samsung Galaxy S7 edge│S7 вобрали в себя успешный опыт предшественников и самые новейшие технологии Samsung, что сделало их невероятно производительными, эргономичными и элегантными представителями премиального сегмента мобильных гаджетов. Стильные, защищенные от воды и пыли корпуса, выполненные из стекла и металла, не оставляют равнодушными даже самых требовательных ценителей дизайна и роскоши, а богатый набор функций и великолепная фотокамера с быстрым автофокусом и технологией Dual Pixel превращают их в незаменимый инструмент для работы, общения, путешествий и развлечений.

  Samsung Galaxy S7 (5,1 дюйма) и Galaxy S7 edge (5,5 дюймов, с уникальным, изогнутым с двух сторон экраном), оснащены Quad HD Super AMOLED экранами с разрешением 2560 × 1440 точек и защищенными 3D-стеклом Corning Gorilla Glass 4. Новая функция Always-On Display (всегда активный экран) позволяет проверять время, уведомления и календарь, не активируя экран.

  Технологии быстрой проводной и беспроводной зарядки, встроенные в Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge, позволяют полностью заряжать аккумуляторы емкостью 3000 и 3600 мА∙ч всего за 90 минут и 100 минут соответственно. Мощный 8- ядерный процессор и функции энергосбережения гарантируют продолжительное время автономной работы, а внутренняя система охлаждения предохраняет устройства от перегрева при работе с ресурсоемкими приложениями.

  Продажи смартфонов Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge начнутся 18 марта 2016 г. Рекомендованные розничные цены устройств: 49 990 и 59 990 рублей. Смартфоны на российском рынке представлены в версии с внутренней памятью 32 ГБ и будут доступны в трех цветах корпуса: черный бриллиант, ослепительная платина, серебристый титан.

Источник: http://www.samsung.com/ru/news/local/s7-s7-edge-presentation

----

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1. Статья Владислава Боярова. 19.01.2024 г.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2. Статья Владислава Боярова. 23.01.2024 г.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть третья, объединительная

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность. Статья Ильи Вайцмана. 11.12.2023 г.