Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

21.04.2015 - Комплекс защитных решений «Лаборатории Касперского» обеспечит информационную безопасность Совета Федерации Федерального Собрания РФ. Платформа «Kaspersky Security для бизнеса» и специализированное решение «Kaspersky Security для почтовых серверов» позволят защитить рабочие станции, мобильные устройства и файловые серверы, а также электронную переписку и все данные верхней палаты российского парламента от актуальных киберугроз.

«Платформа «Kaspersky Security для бизнеса» содержит оптимальный набор инструментов и технологий для защиты IT-инфраструктуры любого размера от киберугроз. При этом дополнительной гарантией надежности решений «Лаборатории Касперского» служат сертификаты ФСТЭК и ФСБ России, которые подтверждают, что этим технологиям можно доверить самую ценную информацию, что особенно важно для органов государственной власти. И мы крайне рады, что все эти преимущества были высоко оценены Советом Федерации, выбравшим наши программные продукты для защиты своей сети», — отмечает Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России, странах Средней Азии и Закавказья.

Комплексная платформа «Kaspersky Security для бизнеса» включает в себя множество новейших инструментов и технологий для защиты всей IT-инфраструктуры, обеспечивая сохранность конфиденциальной информации и безопасный доступ пользователей к сетевым ресурсам. Помимо полноценной защиты традиционных рабочих станций и серверов, решение «Kaspersky Security для бизнеса» позволяет контролировать и защищать мобильные устройства, предоставляет передовые антиспам-технологии, дает возможность шифровать наиболее важную информацию, а также помогает управлять удаленным доступом к корпоративной сети. При этом все инструменты защиты максимально удобно представлены для IT-администраторов с помощью единой консоли и позволяют эффективно управлять безопасностью целого предприятия.

Решение «Kaspersky Security для почтовых серверов» не только обеспечивает защиту от нежелательных сообщений в электронной почте, но также предотвращает вирусные заражения почтовых серверов и серверов совместной работы. Интеллектуальные технологии фильтрации, встроенные в это решение, позволяют существенно сократить нагрузку на корпоративную сеть за счет отсекания спама, а новое антивирусное ядро и оптимизация использования системных ресурсов помогают обеспечить стабильность работы серверов.

----

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1. Статья Владислава Боярова. 19.01.2024 г.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2. Статья Владислава Боярова. 23.01.2024 г.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть третья, объединительная

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность. Статья Ильи Вайцмана. 11.12.2023 г.