Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Москва, Россия, 1 декабря 2014 года - Компания D-Link, ведущий мировой производитель сетевого и телекоммуникационного оборудования, в очередной раз подтвердила свое лидерство в престижном рейтинге издания CRN/RE «Чемпионы российского ИТ-канала» сразу в двух номинациях – «Сетевое оборудование» и «Системы NAS для дома и офиса».

В этом году в исследовании по оценке деятельности компаний-производителей приняли участие представители 343 реселлерских компаний из 34 городов России. Респондентами выступили топ-менеджеры, менеджеры по закупкам, продажам, сотрудники отделов развития бизнеса, а также менеджеры по маркетингу.
На победу в самой популярной номинации в рейтинге – «Сетевое оборудование» – в этом году претендовали 32 вендора. D-Link уверенно заняла четвертое место, улучшив свои показатели по сравнению с 2012 годом по целому ряду критериев, таких как «качество продукции», «прибыльность продукции», «маркетинговая поддержка», «сервисное обслуживание заказчиков», «обучение и сертификация партнеров». В номинации «Системы NAS для дома и офиса» компания D-Link получила наивысшие оценки в рейтинге по критериям «соотношение цена/качество», «техническая поддержка партнеров», «сервисное обслуживание заказчиков» и «обучение и сертификация партнеров».
 
Как отметил глава представительства компании D-Link в России, СНГ и странах Балтии Сергей Васюк, за последние два года российское R&D-подразделение компании было оснащено современным измерительным оборудованием и стендами для тестирования, в том числе не имеющими в России аналогов или присутствующими в единичных экземплярах, а штат увеличился практически на порядок. Это позволило организовать разработку максимально адаптированного к российским условиям эксплуатации оборудования и разработать целый спектр устройств, изначально учитывающих специфику схем подключения и предоставления услуг конкретных провайдеров. 
 
«Для нас большая честь снова оказаться в пятерке лучших. Это еще раз доказывает успешность нашей многолетней работы в России и дает нам мощный стимул расти и развиваться дальше, – поделился Сергей Васюк. – Мы благодарим наших партнеров за высокую оценку нашей деятельности и приложим все усилия для того, чтобы им и дальше было легко, выгодно и комфортно с нами сотрудничать».
----

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1. Статья Владислава Боярова. 19.01.2024 г.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2. Статья Владислава Боярова. 23.01.2024 г.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть третья, объединительная

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность. Статья Ильи Вайцмана. 11.12.2023 г.