Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Компания Transcend Information, Inc. (Transcend), лидирующий производитель устройств для промышленного применения, представляет новые носители промышленного класса microSD UHS-I Speed Class 1 (U1) на базе флэш-памяти типа SuperMLC. Технология Transcend SuperMLC занимает промежуточную позицию между флэш-памятью типов SLC и MLC NAND: по своей производительности она практически не уступает SLC NAND, но при этом отличается более оптимальной ценой. Эти новые карты памяти microSD SuperMLC демонстрируют высокую скорость передачи данных, чрезвычайно надежны и способны функционировать в широком диапазоне температур (от -40°C до 85°C), они идеально подходят для применения в таких продуктах как медицинское оборудование, системы наблюдения и торговые терминалы.

Превосходная производительность: максимальная скорость передачи данных составляет 95 МБ/с

Инженеры Transcend разработали новую технологию флэш-памяти SuperMLC NAND, являющуюся промежуточным звеном между памятью типов Single-Level Cell (SLC) и Multi-Level Cell (MLC), в соответствии с которой при записи одного бита перепрограммируются сразу два бита ячейки MLC. Это позволяет существенно повысить производительность, что особенно заметно в случае накопителей небольшой емкости. Скорость последовательной записи новых карт Transcend microSD UHS-I U1 SuperMLC может достигать 95 МБ/с, что в два раза превышает возможности микросхем флэш-памяти MLC. Несмотря на то, что носитель имеет меньшую емкость, это отличный компромисс для промышленных заказчиков, которые нуждаются во флэш-памяти высокого качества, практически соответствующей параметрам SLC NAND, но по более оптимальной стоимости.

Исключительная надежность и долговечность

Карты памяти Transcend microSD на основе SuperMLC имеют расширенный диапазон рабочих температур от -40°C до 85°C и отличаются устойчивостью к сбоям и долговечностью, выдерживая до 30 000 циклов записи/стирания*, что делает их в 10 раз более надежными, чем носители на основе памяти MLC NAND. Кроме того, поддержка усовершенствованных алгоритмов коррекции ошибок (Advanced Error Correcting Code, ECC) и технологии S.M.A.R.T. позволяют обеспечить надежность передачи данных и оптимальную защиту информации, что делает эти карты памяти идеальным решением для промышленных систем, предъявляющих повышенные требования к целостности данных.

13-й Фестиваль интеллектуальных игр в Самаре: вчера, сегодня, завтра

HP LaserJet Ultra – очередная революция в печати