Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Компания Transcend Information, Inc. (Transcend), мировой лидер среди производителей носителей и накопителей на базе флэш-памяти и DRAM-памяти промышленного класса, представляет карты памяти CFX720 с интерфейсом CFast 2.0 на базе флэш-памяти типа SuperMLC. Технология Transcend SuperMLC занимает промежуточную позицию между флэш-памятью типов SLC и MLC NAND: по своей производительности она практически не уступает SLC NAND, но при этом отличается более оптимальной ценой. Соответствующие требованиям спецификаций CFast 2.0, карты памяти CFX720 отличаются доступной стоимостью, демонстрируя, при этом, высокую скорость передачи данных и чрезвычайно высокий уровень надежности, что делает их идеальными носителями для применения во встраиваемых системах, оборудовании для тестирования и измерений, системах наблюдения и продуктах для автоматизации инвентарного учета.

Превосходная производительность: максимальная скорость передачи данных составляет до 500 МБ/с

Инженеры Transcend разработали новую технологию SuperMLC NAND, сочетающую в себе преимущества флэш-памяти типов Single-Level Cell (SLC) и Multi-Level Cell (MLC), и позволяющую при записи одного бита перепрограммировать сразу два бита ячейки MLC, что существенно повышает производительность носителя.  Соответствуя всем требованиям последнего стандарта CFast 2.0, основанного на интерфейсе SATA III 6 Гбит/с, карты памяти Transcend CFX720 демонстрируют скорость передачи данных до 500 МБ/с, что в два раза превышает показатели чипов MLC. Созданная Transcend технология SuperMLC — это сбалансированное решение для промышленных применений, которое при разумной стоимости обеспечивает уровень надежности, сравнимый с параметрами флэш-памяти SLC NAND..

Исключительный уровень надежности благодаря дополнительным технологиям

Карты памяти Transcend CFX720 устойчивы к ошибкам и отличаются долговечностью, выдерживая до 30 000 циклов записи/стирания*, что делает их в десять раз более надежными, чем носители на основе памяти MLC NAND. Кроме того, поддержка усовершенствованных алгоритмов коррекции ошибок (Advanced Error Correcting Code, ECC) и технология S.M.A.R.T. позволяют обеспечить надежность передачи данных и оптимальный уровень защиты информации. Кроме того, ряд других технологий, таких как режим DevSleep, команда  Security и алгоритм глобальной минимизации износа ячеек памяти, помогают дополнительно повысить стабильность и надежность работы этих носителей.

Гарантия

На карты памяти Transcend CFX720 с интерфейсом CFast 2.0 на основе флэш-памяти SuperMLC, которые доступны в вариантах емкостью от 8 до 256 ГБ, распространяется двухлетняя ограниченная гарантия Transcend.

Говорим СУБД – подразумеваем Oracle!

«КРОК Поволжье» зовёт к диалогу