Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Transcend

Что обычно происходит с устаревшими накопителями, которые вы извлекаете из своего ноутбука или настольного ПК? Не выбрасывайте их — найдите им новое применение!  Следуя пошаговым инструкциям по установке, вы можете превратить свой старый жесткий диск или твердотельный накопитель во внешнее портативное устройство. Компания Transcend Information, Inc. (Transcend), мировой лидер среди производителей мультимедиа и накопителей, представляет широкую линейку внешних корпусов для установки SSD или HDD разных форм-факторов (2,5-дюймовых или M.2 накопителей).

Transcend StoreJet 25CK3 – комплект с корпусом для установки 2,5-дюймового SSD или HDD

Комплект с корпусом для установки 2,5-дюймового SSD или HDD Transcend StoreJet 25CK3 поставляется со всеми необходимыми инструментами, которые позволят повторно использовать извлеченный из ноутбука 2,5-дюймовый SSD  или HDD. В комплект также входит внешний прорезиненный корпус и внутренний резиновый амортизатор, обеспечивающий оптимальную защиту накопителя от ударов и вибрации. Данный комплект поддерживает резервное копирование по нажатию одной кнопки, которая позволяет синхронизировать файлы и папки в одно касание.

Transcend StoreJet 25S3 – алюминиевый корпус для установки 2,5- дюймового SSD или HDD

Внешний корпус для установки 2,5-дюймового SSD или HDD изготовлен из алюминия и имеет стильный дизайн, предназначен для установки в него 2,5-дюймового SATA жесткого диска или твердотельного накопителя толщиной до 9.5 мм. Использование скоростного инерфейса USB 3.0 позволяет StoreJet 25S3 быть незаменимым инструментом для загрузки, хранения, резервного копирования информации и медиа файлов,таких как фильмы, фото, музыка и игр

Transcend CM42 и CM80 – комплекты с корпусом для установки M.2 SSD

Transcend CM42 и CM80 — внешние корпуса, специально созданные для установки в них твердотельных накопителей с интерфейсом M.2 SATA. Сти  льный дизайн и прочная конструкция алюминиевых внешних корпусов делают их идеальными аксессуаром для компьютеров и ноутбуков. Имея толщину всего 7,5 мм и небольшой вес (CM42 - 29 грамм, CM80 - 41 грамм), корпуса максимально упрощают и облегчают транспортировку важных данных. Корпуса для твердотельных M.2-накопителей оснащены интерфейсом USB 3.1 Gen 1 с поддержкой протокола UASP (USB Attached SCSI Protocol), что при работе с совместимым с этой технологией компьютером позвол  яет достичь более высокой скорости передачи данных, чем это возможно при подключении по USB 3.0. В комплект поставки входит всё необходимое для установки твердотельного накопителя с интерфейсом M.2, включая отвертку и монтажные винты.

Программное обеспечение Transcend Elite: удобное средство для управления данными

Transcend Elite — это фирменное программное обеспечение для ОС Mac OS X и Windows, призванное оптимизировать процесс управления данными. Пользователи могут бесплатно загрузить данный пакет с веб-сайта Transcend. Среди основных функций Transcend Elite: резервное копирование и восстановление, шифрование данных и синхронизации с облачными хранилищами Dropbox и Google Drive.

Гарантия

На внешние корпуса для установки SSD или HDD распространяется двухлетняя ограниченная гарантия Transcend.

О выборе компьютера

О выборе компьютера. Статья Владислава Боярова

Intel: архитектурные неизлишества… с хвостиком

Intel: архитектурные неизлишества… с хвостиком. Статья Владислава Боярова