Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Canon

Компания Canon Europe объявила о выпуске XEED WUX500ST — нового компактного, экономичного и универсального проектора. Это высокопроизводительная инсталляционная короткофокусная модель с цветовой яркостью 5000 лм, встроенной поддержкой HDBaseT и смещением объектива по вертикали на 75 %.

ZA108 FSL 02.jpg

Canon XEED WUX500ST

Впечатляющая четкость и яркость изображения
Цветовая яркость 5000 лм и собственный коэффициент контрастности 2000:1 обеспечивают потрясающее качество изображения. Реальное разрешение WUXGA (1920 x 1200) и поддержка Full HD делают даже тончайшие линии невероятно четкими на всей площади экрана. А благодаря инновационной оптической системе Canon AISYS пятого поколения с улучшенной технологией светоделения XEED WUX500ST гарантирует яркое изображение с реалистичными цветами.

Проектор XEED WUX500ST также выпускается в специальной конфигурации для медицинских работников с режимом симуляции DICOM® для высококачественного отображения монохромных цифровых рентгеновских снимков, а также результатов компьютерной томографии и МРТ, с плавными градиентами оттенков серого (Проектор XEED WUX500ST не может использоваться для диагностики).

Самый универсальный инсталляционный проектор на рынке
Впечатляющее сочетание функций делает XEED WUX500ST идеальным решением для широкого спектра учреждений и сценариев применения: он может использоваться в вузах, музеях, галереях и офисах для обучения, симуляции и создания цифровых вывесок. Лучшее среди аналогов смещение объектива (до 75 % по вертикали и до 10 % по горизонтали) обеспечивает невероятно гибкие возможности установки. Еще больше упрощает установку возможность проецирования изображения с диагональю 100 дюймов с расстояния всего 1,2 м. Проектор отлично работает даже в самых сложных условиях — практически при любом его расположении относительно экрана.

Это один из самых компактных короткофокусных проекторов на рынке: XEED WUX500ST легко разместить даже в небольшом помещении. При этом модель оснащена множеством новейших функций, включая поддержку многопроекторного режима без компьютера. Так, чтобы демонстрировать составное изображение с 9 проекторов, достаточно подключить USB-носитель к одному из них и подсоединить остальные при помощи кабелей LAN. Коррекция трапецеидальных искажений по каждому углу в области слияния изображений обеспечивает еще большую точность и простую настройку.

Богатые возможности подключения и экономичность
Проектор XEED WUX500ST легко интегрировать практически в любую систему благодаря его богатым возможностям подключения. Встроенный вход HDBaseT обеспечивает передачу высококачественного аудио- и видеосигнала, а также точный контроль при подключении с помощью одного кабеля Cat6 к устройствам на расстоянии до 100 м. Поддержка Wi-Fi позволяет проводить презентации с помощью беспроводного подключения к ПК, а инновационное ПО для сетевого многопроекторного режима (NMPJ) — подключать к проектору до 10 устройств одновременно.

Модель XEED WUX500ST отличается высокой энергоэффективностью и низкой совокупной стоимостью владения. Технология Canon AISYS обеспечивает максимальную производительность несмотря на использование экономичного источника света, потребляющего всего 395 Вт. Лидирующая по эффективности в своем классе модель оснащена специальной кнопкой ECO, помогающей управлять энергопотреблением. Долгий срок службы лампы (Срок, по истечении которого яркость лампы снижается на 50 % и требуется замена лампы) — 5000 ч — дополнительно снижает эксплуатационные затраты.

Основные особенности XEED WUX500ST

  • Яркость — 5000 лм
  • Разрешение — 1920 x 1200
  • Собственный коэффициент контрастности — 2000:1
  • Поддержка HDBaseT, HDMI, DVI и Wi-Fi
  • Диагональ экрана — 30–300 дюймов
  • Вес — 6,3 кг
  • Динамик — 5 Вт
  • Срок службы лампы — 5000 ч

Источник: http://www.canon.ru/press-centre/press-releases/2017/06/xeed-wux500st/

----

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1. Статья Владислава Боярова. 19.01.2024 г.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2. Статья Владислава Боярова. 23.01.2024 г.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть третья, объединительная

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность. Статья Ильи Вайцмана. 11.12.2023 г.