Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Lenovo

Компания Lenovo, владеющая брендом Motorola, объявила о выпуске двух новинок – смартфонов Moto E4 и Moto E4 Plus. Устройства предлагают высокое качество и широкие возможности по разумной цене.

Смартфон Moto E4 оснащен 5-дюймовым дисплеем, выдающим резкую, детализованную картинку с высоким разрешением. Он дополнен производительным четырехъядерным процессором, мощности которого хватает для большинства задач, встающих перед современным пользователем. Чтобы оставаться всегда на связи в устройстве есть модуль 4G. Комплектного аккумулятора емкостью 2800 мАч с легкостью хватает на полный день активной работы. Для создания ярких фотоснимков смартфон оснащен 8-мегапиксельной задней камерой с автофокусировкой, обладающей широким набором настроек. А фронтальная 5-мегапиксельная камера позволяет снимать и получать резкие снимки даже в условиях низкой освещенности, благодаря чувствительной матрице.

Вторая новинка - смартфон Moto E4 Plus рассчитан на тех, кому важно длительное время работы, модель имеет емкий аккумулятор на 5000 мАч. При этом аппарат поставляется с фирменным зарядным устройством на 10 Вт, обеспечивающим заряд батареи в считанные минуты. Смартфон комплектуется ярким 5,5-дюймовым дисплеем с широкими углами обзора и насыщенной картинкой. За безопасность данных отвечает сканер отпечатков пальцев. К достоинствам этой модели также можно отнести наличие 13-мегапиксельной задней камеры с автофокусом и 5-мегапиксельной фронтальной камеры, оснащенной вспышкой и позволяющей сделать сэлфи даже при низкой освещенности. Устройство имеет металлический корпус, который не только предоставляет защиту, но и практичен в использовании.

Moto Е4 Plus оснащен четырехъядерным процессором и обеспечивает высокоскоростной доступ в Интернет на базе стандарта 4G. Кроме того, стоит отметить, что новинка работает под управлением новейшей операционной системы Android™ 7.1.1 и поддерживает Android Pay.

Источник: http://www3.lenovo.com/ru/ru/news-content/#2944

----

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1. Статья Владислава Боярова. 19.01.2024 г.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2. Статья Владислава Боярова. 23.01.2024 г.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть третья, объединительная

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность. Статья Ильи Вайцмана. 11.12.2023 г.