Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Intel

Объявлено о назначении Аиши Эванс (Aicha S. Evans) на пост директора по стратегии корпорации Intel. Аиша будет отвечать за развитие долгосрочной стратегии Intel, направленной на преобразование производителя компонентов для рынка ПК в поставщика комплексных решений для обработки данных. Аиша также будет заниматься вопросами ускорения процесса принятия корпоративных решений и отвечать за реализацию стратегии в масштабе всей организации.

«В рамках отрасли Аиша пользуется репутацией визионера, и её назначение на новый пост поможет высшему руководству Intel и совету директоров сфокусироваться на стратегическом развитии корпорации», — заявил главный исполнительный директор Intel Брайан Кржанич (Brian Krzanich). «Новое назначение подчёркивает важность той роли, которую Аиша играет в масштабе всего бизнеса Intel, в том числе в сфере внедрения технологий 5G и других решений для телекоммуникационного рынка. Её бесценный опыт будет способствовать успешному развитию продуктового портфеля и долгосрочной стратегии компании».

«Я рада возможности внести свой вклад в процесс преобразования Intel», — сказала Эванс. «Нас всех ждёт очень интересное будущее».

Аиша Эванс обладает статусом старшего вице-президента Intel и на протяжении последних девяти лет отвечала за сегмент беспроводных коммуникаций. До недавнего времени она занимала пост руководителя Communication and Devices Group. Аиша присоединилась к команде Intel в 2006 году и работает в головном офисе корпорации в Санта-Кларе, штат Калифорния. В новой должности Эванс будет подчиняться финансовому директору Intel Бобу Свону (Bob Swan).

В настоящий момент проходит отбор кандидатов на пост нового руководителя Communication and Devices Group.

Источник: https://newsroom.intel.ru/news-releases/intel-appoints-chief-strategy-officer/

----

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1. Статья Владислава Боярова. 19.01.2024 г.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2. Статья Владислава Боярова. 23.01.2024 г.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть третья, объединительная

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность. Статья Ильи Вайцмана. 11.12.2023 г.