Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

29 апреля, г. Москва Александр Чурсин вступил в должность директора по маркетингу в России и других странах СНГ. Деятельность Александра будет направлена на формирование и реализацию комплексной маркетинговой стратегии в регионе во всех сегментах рынка.

С 2008 года Александр возглавлял направления по работе с ключевыми розничными сетями и интернет-маркетинга Intel в России и других странах СНГ. Ранее, с 1998 по 2008 г., Александр занимал ряд маркетинговых и инженерных должностей в региональном представительстве корпорации и отвечал за выстраивание системной работы с розничными партнерами, работу с ключевыми клиентами, а также за продвижение различных категорий продукции Intel: материнских плат, серверных и сетевых решений. Александр окончил Московский инженерно-физический институт по специальности «инженер-физик».

В роли директора по маркетингу Intel в России и других странах СНГ Александр сосредоточится на развитии бренда Intel, продвижении и поддержке новых бизнес-направлений, торговых марок и продуктовых категорий Intel в регионе.  Одним из приоритетных направлений останется усиление интернет-маркетинга, работа  с социальными сетями и ключевыми интернет-сообществами: IQ Intel, Intel IT Galaxy и Образовательной Галактики Intel. Серьезное внимание будет уделено разработке программ для среднего и малого бизнеса, развитию образовательного и розничного сегментов рынка.

«Масштаб деятельности корпорации Intel иллюстрирует закон Мура –  эмпирическое наблюдение одного из основателей компании, Гордона Мура. Закон задал темп развития микроэлектронной индустрии и сделал возможным появление современных персональных компьютеров и мобильных устройств, а следовательно, открыл новые возможности для человека. Проследить влияние этого принципа можно и в постоянном расширении сфер деятельности корпорации, – отмечает Александр. – Мы стремимся показать, что Intel – это не просто микропроцессорные технологии, но и возможность удовлетворить запросы различных сегментов рынка, сделать жизнь каждого из нас удобнее, проще и интереснее».

----

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1. Статья Владислава Боярова. 19.01.2024 г.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2. Статья Владислава Боярова. 23.01.2024 г.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть третья, объединительная

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность. Статья Ильи Вайцмана. 11.12.2023 г.