Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Intel

Объявлено о назначении Аиши Эванс (Aicha S. Evans) на пост директора по стратегии корпорации Intel. Аиша будет отвечать за развитие долгосрочной стратегии Intel, направленной на преобразование производителя компонентов для рынка ПК в поставщика комплексных решений для обработки данных. Аиша также будет заниматься вопросами ускорения процесса принятия корпоративных решений и отвечать за реализацию стратегии в масштабе всей организации.

«В рамках отрасли Аиша пользуется репутацией визионера, и её назначение на новый пост поможет высшему руководству Intel и совету директоров сфокусироваться на стратегическом развитии корпорации», — заявил главный исполнительный директор Intel Брайан Кржанич (Brian Krzanich). «Новое назначение подчёркивает важность той роли, которую Аиша играет в масштабе всего бизнеса Intel, в том числе в сфере внедрения технологий 5G и других решений для телекоммуникационного рынка. Её бесценный опыт будет способствовать успешному развитию продуктового портфеля и долгосрочной стратегии компании».

«Я рада возможности внести свой вклад в процесс преобразования Intel», — сказала Эванс. «Нас всех ждёт очень интересное будущее».

Аиша Эванс обладает статусом старшего вице-президента Intel и на протяжении последних девяти лет отвечала за сегмент беспроводных коммуникаций. До недавнего времени она занимала пост руководителя Communication and Devices Group. Аиша присоединилась к команде Intel в 2006 году и работает в головном офисе корпорации в Санта-Кларе, штат Калифорния. В новой должности Эванс будет подчиняться финансовому директору Intel Бобу Свону (Bob Swan).

В настоящий момент проходит отбор кандидатов на пост нового руководителя Communication and Devices Group.

Источник: https://newsroom.intel.ru/news-releases/intel-appoints-chief-strategy-officer/

----

СМАРТС жил, СМАРТС жив… СМАРТС будет жить!

СМАРТС жил, СМАРТС жив… СМАРТС будет жить! Статья Владислава Боярова. 08.06.2019 г.

MONT IT & Security Day в Самаре