Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Июнь 08, 2015 - Где бы вы ни проводили ваше лето, не беспокойтесь о доступности розетки, ведь вы всегда сможете подзарядить ваши устройства при помощи одного из трех новых портативных блоков питания различной емкости: 5200 мАч, 9000 мАч и 12000 мАч.

Может быть, у вас в плане рыбалка на неделю или отрыв на рок-фестивале на все выходные? Может быть, вы собираетесь пролежать ближайшие три праздничных дня на пляже или поселиться в удаленном кемпинге? Мы предлагаем широкий выбор удобных зарядных аксессуаров с USB-разъемом, которые помогут зарядить ваш девайс, даже когда рядом нет источника электроэнергии.

Возглавляет эту «заряженную» линейку продуктов самый портативный аккумулятор емкостью 5200 мАч. Тонкий аксессуар создан как будто под ваш карман, так что вы легко прихватите его с собой, куда бы вы ни отправлялись. Просто положите блок питания в карман сумки или верхней одежды.

Microsoft-Portable-Dual-charger

Представьте, что вы провели день на пляже или в разъездах по работе и вот вам предстоит часовой путь домой на метро, который вы рассчитываете полностью посвятить Minecraft: Pocket Edition. И тут вы понимаете, что заряда батареи вам явно не хватит. Не беда. Просто подключите вашу Lumia к портативному аккумулятору и быстро подзарядитесь.

Если у вас с собой больше одного устройства или вы планируете провести на ходу длительное время, предпочтительнее окажутся аккумуляторы большей емкости: 9000 мАч или 12000 мАч.

Конечно, большая емкость подразумевает и более крупные габариты, но обе старших модели все равно остаются портативными, разве что теперь не поместятся в карман. Им скорее подойдет сумка или перчаточный ящик автомобиля. И уж точно они не займут всю вашу палатку, пока вы готовите ужин на природе.

Все три портативных блока питания оснащены сразу двумя USB-портами, а не одним, как обычно. Это позволит подзаряжать одновременно два устройства, например смартфон Lumia 640 и планшет Surface 3.

Если же у вас долгая пляжная вечеринка под самые горячие плей-листы Mix Radio, зарядите колонки MD-12 и ваша музыка будет звучать столько, сколько не смогут танцевать ваши ноги!

Microsoft-Portable-Dual-charger_Lumia-640-XL

Несколько слов о скорости зарядки и работе в режиме ожидания. Устройства линейки Microsoft Portable Dual Chargers подолгу держат заряд, и даже через несколько месяцев запас энергии будет составлять до 80%. Интенсивность зарядки смартфона или планшета через USB-кабель сравнима с включением нашего высокоскоростного зарядного устройства AC-60 в розетку.

Благодаря удобному светодиодному индикатору вы сможете легко определить уровень заряда аккумулятора.

Если же вы решили зарядить и смартфон Lumia и блок питания, просто сделайте из них «гирлянду». Портативный аккумулятор подключается к розетке, мобильное устройство – к аккумулятору и они наполняются энергией одновременно.

Новые устройства линейки Microsoft Portable Dual Chargers появятся в продаже в ближайшие недели. Ориентировочная розничная цена составит 35, 45 и 55 долларов.

Говорим СУБД – подразумеваем Oracle!

«КРОК Поволжье» зовёт к диалогу