Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Компания ASUS представила новое приложение для обработки видео Glamorfy, разработанное для операционной системы Windows, которое позволяет изменять внешний вид пользователя в режиме реального времени во время видеозвонков или в других программах.

Glamorfy представляет собой приложение от компании ASUS для обработки видео с технологией дополненной реальности. Первоначально данное приложение будет устанавливаться только на некоторые ноутбуки. Планируется, что в будущем оно будет доступно и для других моделей.

Изменение внешнего вида пользователя во время видеозвонка

До настоящего момента выпускались программы для улучшения портретов во время фотосъемки или для постобработки видеороликов. Glamorfy — это приложение нового поколения, которое предлагает пользователю возможность улучшать свой внешний вид или наносить макияж прямо в процессе видеозвонка, например, в Skype. Glamorfy может интегрироваться в другие программы, что также значительно отличает его от аналогичных приложений.

Режим ASUS PixelMaster Video HDR

Режим увеличенного динамического диапазона PixelMaster Video HDR позволяет решить проблемы, связанные с тусклым освещением и ярким контровым светом во время видеозвонков. Данный режим гарантирует получение правильно проэкспонированного видеоряда с естественными цветами.

«Попробуй перед покупкой»

Благодаря точной передаче цветов и оттенков кожи, а также возможности создания 3D-изображения, приложение Glamorfy дает пользователю возможность попробовать косметический продукт виртуально перед его покупкой. Уникальные алгоритмы работы приложения позволяют увидеть максимально реалистичный эффект нанесения косметики на ваше лицо, так что у вас больше не будет проблем с покупкой декоративной косметики в Интернет-магазинах.

----

Маркетинг всегда живой, маркетинг всегда с тобой…

Маркетинг всегда живой, маркетинг всегда с тобой… Статья Владислава Боярова. 11.09.2019 г.

Манго Телеком: команда «Голос!»

О роботах и фёдорах

О роботах и фёдорах. Статья Владислава Боярова. 05.09.2019 г.