Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

LG

БАРСЕЛОНА, 7 марта 2017. — Смартфон G6 от компании LG Electronics получил 31 награду на Всемирном конгрессе мобильной связи (MWC) 2017 года, в том числе немало премий от международных изданий и журналов, участвовавших в мероприятии. Модель LG G6 доказала, что компания находится среди лидеров мобильных технологий, а ее продукция полностью отвечает ожиданиям потребителей. Такие издания, как Wired, Android Authority, Digital Trends, PCMag и TechRadar, назвали G6 лучшим смартфоном среди представленных в рамках MWC 2017.

«Пользователям нравятся большие экраны, но при этом они хотят, чтобы устройством было удобно пользоваться одной рукой. Все это учитывалось при разработке LG G6, представляющего собой новое поколение в дизайне смартфонов и уровне удобства использования, — отметил Джуно Чо (Juno Cho), президент компании LG Electronics Mobile Communications. — Благодаря узкой рамке вокруг дисплея, гармоничному дизайну, применению стекла и стали LG G6 произвел неизгладимое впечатление».

Презентация LG G6 перед более чем 1400 специалистами отрасли прошла перед началом MWC 2017. Эксперты высоко оценили новый смартфон. LG G6 — это высокая эргономичность, минималистичный дизайн и исключительная надежность корпуса. G6 оснащен увеличенным экраном FullVision с диагональю 5,7 дюйма и соотношением сторон 18:9, что обеспечивает «полное погружение» пользователя в изображение. Соотношение сторон экрана и компактные размеры устройства позволяют удобно держать смартфон LG G6 в одной руке. Две 13-мегапиксельные камеры на тыльной стороне позволяют выполнять съемку как в обычном, так и в широкоформатном режиме. Еще одно преимущество — смартфон испытывался на соответствие самым высоким стандартам надежности и долговечности.

MWC 2017 — крупнейшее мировое событие в отрасли мобильной связи. Количество посетителей оценивается в 100 тысяч человек.

Источник: http://www.lg.com/ru/press-release/lg-new-press-release-smartphone-lg-g6-mwc-2017

----

Львовские имена

Львовские имена. Статья Владислава Боярова. 22.08.2023 г.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 6. Спецпроцессоры.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 6. Спецпроцессоры. Часть 5. Память. Статья Ильи Вайцмана. 15.03.2023 г.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть третья, объединительная

Кому кризис, а кому окно возможностей

Кому кризис, а кому окно возможностей. Статья Владислава Боярова. 17.07.2023 г.