Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Компания ASUS сообщает, что ее приложения для креативной обработки видеороликов и фотографий MiniMovie и PhotoCollage получили тесную интеграцию с Facebook Messenger. Теперь в их интерфейсе размещена кнопка для моментальной отправки контента в переписку.

ASUS MiniMovie и PhotoCollage: проявите свою креативность

MiniMovie — это популярное бесплатное приложение для создания слайд-шоу и редактирования видеороликов, доступное в Google Play. С его помощью пользователь может легко и быстро сделать слайд-шоу из выбранных фотографий, добавить к нему музыку, а также смонтировать снятые на камеру видеоролики. Приложение PhotoCollage позволяет создавать разнообразные фотоколлажи, а также редактировать фотографии и добавлять стикеры и другие эффекты.

Интеграция с Facebook Messenger: простота в использовании и высочайшее качество

После того как Facebook открыл платформу Facebook Messenger для сторонних разработчиков, приложения для креативной обработки видеороликов и фотографий ASUS MiniMovie и PhotoCollage получили интеграцию с Facebook Messenger. Это означает, что теперь пользователь может редактировать фотографии и видеоролики, не покидая переписки. Стоит также отметить, что интеграцию с Facebook Messenger уже получили такие приложения как Spotify, позволяющее обмениваться песнями и плейлистами, и Uber, благодаря которому пользователь может вызывать такси прямо из приложения мессенджера.

Для того, чтобы обеспечить интеграцию с Facebook Messenger, корпорация Facebook должна убедиться в репутации и удобстве использования каждого приложения, что еще раз доказывает простоту и популярность MiniMovie и PhotoCollage.

«Мы очень рады, что наши приложения для редактирования видеороликов и фотографий MiniMovie и PhotoCollage получили интеграцию с Facebook Messenger, поскольку это открывает новые возможности для наших пользователей, – отмечает Эрик Хермансон (Erik Hermanson), руководитель отдела маркетинга мобильного подразделения компании ASUS. –  Уверены, что благодаря этому важному событию еще большее количество людей сможет убедиться в том, как легко и просто можно создавать фотоколлажи, монтировать видеоролики с помощью наших бесплатных приложений и делиться ими со своими друзьями».

----

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1. Статья Владислава Боярова. 19.01.2024 г.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2. Статья Владислава Боярова. 23.01.2024 г.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть третья, объединительная

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность. Статья Ильи Вайцмана. 11.12.2023 г.