Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Компания Panasonic объявляет о начале продаж на российском рынке двух новых моделей телефонов «2 в 1» - KX-TGF310RU и KX-TGF320RU. Новинки были выпущены на замену старой линейке KX-TG64XXRU.

Телефоны новой серии отличаются расширенным функционалом. В них используются большие 3,4-дюймовые дисплеи с регулируемым наклоном и белой подсветкой на базовом блоке.

Проводной телефон позволит всегда оставаться на связи, а DECT-трубка даст возможность быть мобильным во время разговора. В новой серии также реализована функция резервного питания – вы сможете пользоваться трубкой даже при отключении электричества, т.к. заряженные батареи продолжат снабжать питанием базовый блок.

Новинки Panasonic поддерживают функцию громкой связи с помощью цифрового дуплексного спикерфона, установленного как на трубке, так и на базовом блоке. Помимо входящей в комплект DECT-трубки на базовом блоке можно зарегистрировать еще пять и пользоваться возможностями Intercom и трехсторонней конференцсвязи (два внутренних абонента и один внешний).

К числу других полезных характеристик можно отнести функцию снижения уровня фонового шума, радио-няню, ночной режим, а также «черный список» на 100 номеров, который позволит вам избежать нежелательных звонков. При этом занести номер в черный список можно одним нажатием специальной кнопки на базовом блоке во время входящего вызова или разговора. Телефоны Panasonic KX-TGF3XXRU совместимы с брелоком-искателем KX-TGA20RU, поддерживают функцию "Эко режим", который позволяет снизить мощность выходного сигнала на 90%, а энергопотребление – на 3,5%.

Одним из главных преимуществ модели KX-TGF320RU является наличие усовершенствованного цифрового автоответчика на 40 минут записи. Он известит вас о новом сообщении при помощи звукового уведомления или отправит извещение на заданный номер мобильного телефона, если вы находитесь вне дома. Таким образом, вы всегда будете в курсе того, кто звонил в ваше отсутствие, и сможете прослушивать адресованные вам голосовые сообщения.

Телефоны позволяют сохранить в памяти до 100 контактов. На базовом блоке также расположены три клавиши для набора одним касанием, которые позволят быстро дозвониться до нужного абонента. Новинки поддерживают голосовой АОН, Caller ID и сохраняют в памяти информацию о 50 вызовах. Трубки способны работать до 17 часов в режиме разговора и до 330 часов в режиме ожидания.

Стоимость моделей составит:

KX-TGF310RU – 5790 руб.

KX-TGF320RU – 6490 руб.

 

----

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1. Статья Владислава Боярова. 19.01.2024 г.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2. Статья Владислава Боярова. 23.01.2024 г.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть третья, объединительная

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность. Статья Ильи Вайцмана. 11.12.2023 г.