Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Transcend

Компания Transcend Information, Inc. (Transcend®), мировой лидер среди производителей мультимедиа и накопителей, представляет автомобильный видеорегистратор DrivePro 550. Благодаря наличию двух объективов с большими углами обзора, эта модель способна одновременно записывать на видео все, что происходит как на дороге, так и внутри автомобиля. Фронтальная камера DrivePro 550 оснащена матрицей Sony с большой диафрагмой f/2,2 и объективом с углом обзора 160°, что обеспечивает кристально четкое изображение, а тыльная камера имеет 4 инфракрасных светодиода, которые автоматически включаются при недостаточном уровне освещенности. Эти, а также многие другие функциональные возможности DrivePro 550, позволяют зафиксировать все события, которые происходят как снаружи, так и внутри автомобиля.

Высокая четкость изображения фронтальной и тыльной камер, оснащенных матрицами Sony

Благодаря наличию двух объективов Transcend DrivePro 550 запечатлеет все происходящее на дороге и в салоне автомобиля. Фронтальная камера оснащена матрицей Sony и обеспечивает большой угол обзора, который составляет 160°, а также имеет диафрагму f/2.2, что позволяет записывать четкое и плавное видео с разрешением 1080p (30 кадров/сек) при любой освещенности. Тыльный объектив снабжен четырьмя инфракрасными светодиодами, которые автоматически включаются при недостаточном уровне освещенности, что существенно повышает качество ночной съемки в автомобиле.

Приемник GPS/ГЛОНАСС для снабжения видеозаписей и фотографий тегами геолокации

DrivePro 550 оснащен встроенным приемником GPS/ГЛОНАСС, который позволяет добавлять теги геолокации к снимаемому видео и фотографиям, что дает возможность точно идентифицировать место зафиксированных событий и обеспечить более оперативную реакцию на происшествие служб помощи в дороге, полиции и представителей страховых компаний. Используя эксклюзивное программное обеспечение Transcend DrivePro Toolbox во время просмотра записанного видео, пользователи Windows-компьютеров смогут видеть маршрут своего движения, а также другую необходимую информацию, такую как координаты GPS, скорость движения, дату и время.

Дополнительная функциональность обеспечивает более высокий уровень безопасности в дороге

DrivePro 550 оборудован информационным дисплеем, что позволяет водителю видеть текущую скорость, а также другие важные сообщения, такие, например, как предупреждения о съезде с текущей полосы движения или опасности фронтального столкновения, напоминание о необходимости включения фар, а также индикатор усталости водителя. А в режиме парковки или замедленной съемки видеорегистратор будет присматривать за автомобилем даже в отсутствие водителя.

Эксклюзивное ПО DrivePro Toolbox и мобильное приложение DrivePro

Удобное в использовании приложение DrivePro Toolbox дает возможность упорядочивать и находить видеоклипы по имени файла, дате записи или группе. Также DrivePro Toolbox имеет настраиваемую функцию сохранения снимка экрана, которая поможет пользователю быстро отыскать необходимый фрагмент в уже снятых видео. Кроме того, благодаря встроенному адаптеру Wi-Fi и бесплатному мобильному приложению DrivePro, владельцы Apple iOS и Android-устройств смогут с легкостью подключиться к автомобильному регистратору с помощью беспроводного соединения. Мобильное приложение позволяет просматривать и загружать отснятые фотографии и видеофайлы, а также с легкостью изменять настройки видеорегистратора.

Автомобильные видеорегистраторы Transcend DrivePro 550 поставляются с двухлетней ограниченной гарантией Transcend.

Коммерциализация науки, или Попытка впихнуть невпихуемое

RRC представила в Самаре незаметных, но незаменимых помощников

RRC представила в Самаре незаметных, но незаменимых помощников. Статья Владислава Боярова.

Пенсия. Постановка задачи.

Пенсия. Постановка задачи. Статья Владислава Боярова.