Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

2 декабря 2018 года фанаты NISMO получат возможность поближе познакомиться со своими любимыми гоночными автомобилями и их пилотами на ежегодном 21-м фестивале NISMO Festival, который пройдет в Японии на трассе Fuji Speedway.

Любимое поклонниками и клиентами бренда ежегодное мероприятие дает возможность получить новые впечатления от NISMO, Nissan и автоспорта в общем. В программу фестиваля, организуемого Nissan Motorsports International, вошли заезды гоночных автомобилей, выставки, ток-шоу и автограф-сессии с гонщиками. На фестивале будут продаваться товары с символикой NISMO и Nissan, а также детали гоночных автомобилей.

Особой темой этого года будет Nissan Intelligent Mobility – видение компании Nissan того, что служит источником энергии для автомобилей, как они движутся и как интегрируются в жизнь общества.

«Фестиваль NISMO – это отличная возможность для компании Nissan и NISMO встретиться со своими фанатами», – сказал Такао Катагири (Takao Katagiri), президент и исполнительный директор подразделения NISMO. – Специальные мероприятия обеспечат фанатам NISMO такие впечатления, которые они больше нигде не смогут получить. Здесь будут классические и современные гоночные автомобили NISMO, а также серийные автомобили. Цвета Nissan и NISMO будут доминировать на трассе».

Обзор Фестиваля NISMO 2017: https://www.youtube.com/watch?v=U8igDB4LpQA

О NISMO

NISMO - это аббревиатура от "NISsan MOtorsports". NISMO - это спортивный бренд Nissan и один из поставщиков «инноваций, которые восхищают». NISMO предлагает продукты с высокой производительностью, созданные с использованием инновационных технологий и адресованные широкому кругу потребителей для применения на дорогах общего пользования. Автомобили NISMO дарят впечатляющие ощущения от управления. Их аэродинамика и стиль создаются с применением опыта, полученного в автоспорте. Они обладают усиленной управляемостью и не имеющими равных возможностями. В автогонках NISMO соревнуется по всему миру на самом высоком уровне, принимая участие в таких чемпионатах, как японская серия Super GT, а также снабжает двигателями и гоночными автомобилями своих клиентов.

Volga Summit 2018 – «…лучше гор могут быть только горы»

Volga Summit 2018 – «…лучше гор могут быть только горы». Статья Владислава Боярова.

DIF 2018 в Казани и Самаре

Код ИБ 2018 в Самаре – что к чему

Код ИБ 2018 в Самаре – что к чему. Статья Владислава Боярова.