Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Acer

МОСКВА, РОССИЯ (09 ноября 2016 г.) - В России начались продажи новых флагманских планшетов на Android от компании Acer – Iconia Talk S и и Iconia Tab 10 по рекомендованным розничным ценам  11 990 и 15 990 рублей соответственно. Acer Iconia Talk S — это планшет и телефон с поддержкой LTE одновременно. Фаблет поддерживает две SIM-карты и обеспечивает удивительно четкую голосовую связь, делая его оптимальным выбором для путешественников и деловых людей, которым важно всегда оставатсья на связи во время поездок и иметь под рукой удобный и компактный рабочий инструмент.

Благодаря четырехъядерному процессору Iconia Talk S обладает впечатляющей мощностью и быстрым откликом. Продукт работает под управлением ОС Android 6.0 Marshmallow с превосходным интерфейсом и надежными средствами защиты. Благодаря интеллектуальному управлению питанием время работы от батареи поистине впечатляет и составляет до 9 часов (Указанный срок автономной работы получен в результате тестирования времени просмотра видеоклипов на данном мобильном устройстве. Тестовые видеоклипы воспроизводились непрерывно, пока заряд батареи не был исчерпан. Время работы от батареи различается в зависимости от способа использования устройства). Теперь можно смотреть видео, играть в игры и пользоваться интернетом целый день.

Acer Iconia Talk S оснащен HD-дисплеем 1280 × 720 с олеофобным покрытием, благодаря чему планшет прекрасно лежит в ладони и защищен от случайных падений. 13-мегапиксельная камера позволяет делать кристально четкие снимки с высокой детализацией. 

Благодаря полной интеграции с набором приложений Acer Iconia Suite, в число которых входят EZ Snap, EZ Wake up и EZ Utilities, фаблет Iconia Talk S предоставляет легкий и интуитивно понятный доступ к интеллектуальным функциям, в то время как предустановленный Microsoft Office Suite и пакет приложений Google Mobile Services позволяют эффективно использовать это устройство для работы и развлечений.

Acer Iconia Tab 10 оснащен системой Acer Quadio, которая состоит из четырех фронтальных динамиков, поддерживающих технологию DTS-HD Premium Sound (включает в себя декодер DTS-HD с функциями виртуального окружающего звучания и улучшения звука). Кроме того, планшет поддерживает 5.1-канальное воспроизведение звука — подключив к устройству соответствующую гарнитуру, вы сможете наслаждаться объемным звучанием. При необходимости планшет легко подключить к мультимедийной системе (например, домашнему кинотеатру или экрану для презентаций), воспользовавшись функцией беспроводной демонстрации Wireless Display (по беспроводной сети 802.11a/b/g/n) или портом вывода micro HDMI.

Full HD дисплей с диагональю 10 дюймов поддерживает технологию MediaTek MiraVision, благодаря которой изображение на экране выглядит более красочным, четким и контрастным, а технология IPS обеспечивает неизменно точную передачу цвета и высокое качество картинки при просмотре под любым углом.

На высокочувствительном экране с поддержкой технологии Acer Precision Plus можно писать и рисовать не только специальным стилусом, но и обычным карандашом. И точность ввода при этом не снизится. Такая исключительная чувствительность достигается благодаря использованию панели Acer Precision Plus, на которой установлены сенсорные датчики с диагональю 3,5 мм, тогда как в стандартных устройствах используются датчики по 5,5 мм. Маленькие датчики размещены более плотно, поэтому и панель получилась в 2,5 раза чувствительнее обычных. Работать с таким экраном намного удобнее — ввод будет более точным и с меньшим количеством ошибок. Благодаря специальному защитному покрытию экран меньше загрязняется и на нем не остается отпечатков пальцев.

Цены и доступность

Планшеты уже поступили в продажу:

Acer Iconia Talk S – 11 990 рублей.

Acer Iconia Tab 10 - 15 990 рублей.

OSS-2017 от OCS в Самаре

OSS-2017 от OCS в Самаре. Статья Владислава Боярова

USB Type-C: кабелиные страсти

USB Type-C: кабелиные страсти. Статья Владислава Боярова