Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Transcend

Компания Transcend Information, Inc. (Transcend®), мировой лидер среди производителей мультимедиа и накопителей, представляет полную линейку продуктов с интерфейсом Lightning®, специально созданных для пользователей Apple iPhone®, iPad® и iPod®. Недавно выпущенные смарт кард-ридеры RDA2W и флэш-накопители JetDrive Go оснащены разъемами Lightning. Кроме того, многофункциональные приложения Transcend позволяют моментально расширить емкость памяти мобильных устройств Apple iOS, а также максимально упрощают обмен файлами с настольными компьютерами, предоставляя пользователям эффективные инструменты для управления их данными.

Смарт кард-ридер RDA2W и эксклюзивное мобильное приложение Smart Reader

Оснащенный разъемом Lightning, смарт кард-ридер Transcend RDA2W был специально создан для использования с iOS-устройствами, в том числе, с iPhone, iPad и iPod. RDA2W имеет слоты для карт памяти SD и microSD, что делает его отличным альтернативным вариантом для увеличения объема памяти iOS-устройств. А удобное мобильное приложение Transcend Smart Reader позволяет дополнительно расширить функциональность этого кард-ридера. Пользователю доступны такие полезные функции, как резервное копирование, форматирование карт памяти, шифрование, архивирование и разархивирование файлов, сохранение аудиозаписей непосредственно на карту памяти и простой доступ к облачному хранилищу.

Флэш-накопители JetDrive Go 300/JetDrive Go 500 и эксклюзивное мобильное приложение JetDrive Go

Флэш-накопитель JetDrive Go 300 и 500 оснащены разъемами Lightning и USB 3.1 (Gen 1), что позволяет пользователям с легкостью перемещать файлы между устройствами под управлением iOS и компьютерами. Стандартный интерфейс USB 3.1 Gen 1 дает возможность копировать информацию на невероятной скорости, достигающей 130 МБ/с. Кроме того, обе серии имеют удлиненный разъем Lightning, упрощающий подключение накопителя, в то время, как JetDrive Go 500 отличается компактным и стильным дизайном металлического корпуса. Функциональное мобильное приложение Transcend JetDrive Go имеет интуитивно-понятный интерфейс, обеспечивающий простое и быстрое выполнение операций передачи данных, управления файлами и резервного копирования. Среди других удобных функций стоит отметить «Shoot and Save», которая позволяет сохранять фотографии, видео и аудиозаписи непосредственно на флэш-накопитель, а также опцию парольной защиты хранимой информации.

Сертифицированы в соответствии с требованиями спецификаций Apple MFi

Сертификат MFi (Made for iPod/iPhone/iPad) выдается в рамках программы лицензирования Apple для сторонних производителей аксессуаров для устройств под управлением операционной системы iOS, позволяющей подтвердить их совместимость и безопасность использования. Смарт кард-ридер Transcend RDA2 и накопители JetDrive Go 300 и JetDrive Go 500 прошли тщательное тестирование и получили сертификат Apple MFi, что не только гарантирует их совместимость и безопасность использования, но также подтверждает их полное соответствие строгим требованиям Apple в области эксплуатационных характеристик и качества исполнения.

Гарантия

Transcend JetDrive Go 300 доступны в серебристой, черной и золотисто-розовой отделке и могут иметь емкость 32, 64 и 128 ГБ; модели JetDrive Go 500 с отделкой золотистого цвета имеют объем 32 и 64 ГБ, а в серебристом корпусе представлены версии емкостью до 128 ГБ. Смарт кард-ридер RDA2W и серия накопителей JetDrive Go поставляются с двухлетней ограниченной гарантией Transcend.

*Поддерживаемые устройства Apple:

iPhone

iPhone 7 Plus, iPhone 7, iPhone SE, iPhone 6s Plus, iPhone 6s, iPhone 6 Plus, iPhone 6, iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5

iPad

iPad Pro, iPad Air 2, iPad Air, iPad (4-е поколение), iPad mini 4, iPad mini 3, iPad mini 2, iPad mini

iPod

iPod touch (6-е поколение), iPod touch (5-е поколение)

13-й Фестиваль интеллектуальных игр в Самаре: вчера, сегодня, завтра

HP LaserJet Ultra – очередная революция в печати