Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Компания Ricoh и журнал Frame организуют экспериментальную выставку в рамках Недели дизайна, которая пройдет с 12 по 17 апреля в Милане (Италия). Эта выставка под названием «What’s the Matter?» станет ярким примером синергии искусства и цифровых технологий, когда идеи перспективных дизайнеров реализуются с помощью новейших аудиовизуальных решений.

Компания Ricoh обеспечивает технологическую поддержку выставки и предоставляет интерактивные доски, проекторы и сферические фотокамеры Theta с углом обзора 360 градусов для сценографии знаменитого дизайнерского бюро Studio Laviani. Основная идея этого года — продемонстрировать постепенное размытие границ между сферами цифровых технологий, искусства и дизайна.

Гости выставки смогут лично оценить уникальный эффект полного присутствия, реализованный с помощью проекторов Ricoh, принять непосредственное участие в прямой трансляции выставки со сферической фотокамеры Theta и получить наглядное представление об использовании современных коммуникационных технологий Ricoh.

Альберто Мариани, руководитель отдела развития услуг по управлению ИТ-инфраструктурой Ricoh Europe, отметил: «Мы гордимся тем, что наши технологии помогают расширить границы возможного и успешно адаптироваться к новой цифровой среде. Благодаря многолетнему опыту работы в сфере печати и фотографии мы без преувеличения стали лидерами рынка технологий формирования изображений. Следующий шаг на этом пути — разработка решений в области аудиовизуальных коммуникаций. Мы готовы предложить инновации и нестандартный подход, которые, я уверен, изменят жизнь многих».

----

Импортозамещение и детали машин

Импортозамещение и детали машин. Статья Владислава Боярова. 01.08.2022 г.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть третья, объединительная

Intel: рукотворное прощание

Intel: рукотворное прощание. Статья Владислава Боярова. 12.04.2022 г.

Про верных русланов и их потомков

Про верных русланов и их потомков. Статья Владислава Боярова. 11.05.2022 г..