Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Компания Ricoh представит новые продукты и возможности в сфере коммуникационных услуг на крупнейшей международной выставке компьютерных и информационных технологий «Integrated Systems Europe 2016» (ISE), которая пройдет 9–12 февраля в Амстердаме (Нидерланды).

Успешно дебютировав на ISE 2015, Ricoh пополнила свой портфель коммуникационных услуг, принимая во внимание требования современного цифрового рынка и новые стандарты получения и обработки информации. Новые продукты и возможности в полной мере отражают стратегию Ricoh в сфере услуг связи — «Подключение и совместная работа». Их основная задача — обеспечить эффективное взаимодействие людей и оптимизировать процессы визуальной коммуникации.

«Требования современных компаний не ограничиваются эффективными технологиями для организации мобильной или удаленной работы, — отметил Альберто Мариани, руководитель отдела развития услуг по управлению ИТ-инфраструктурой Ricoh Europe. — По данным последних исследований, 73% сотрудников поколения Зет надеются, что работодатели станут более внимательно прислушиваться к их потребностям. Наши новые продукты и услуги разработаны с целью реализовать запросы сотрудников всех поколений и разного уровня владения цифровыми технологиями».

Выставочная площадь Ricoh увеличится почти вдвое по сравнению с прошлым годом. Сотрудники компании будут присутствовать на стенде Ricoh B135 в выставочном зале 9 зоны унифицированных коммуникаций, где будут демонстрировать продукты и комплексные решения в рамках концепции «Подключение и совместная работа». Посетители выставки смогут увидеть интерактивные доски, проекторы и системы видеоконференцсвязи нового поколения.

----

IBM и RRC – об этике в бизнесе

IBM и RRC – об этике в бизнесе. Статья Владислава Боярова. 09.02.2020 г.

Самарские предприниматели ищут рецепт кратного роста бизнеса

Фестиваль интеллектуальных игр 2020 года

Фестиваль интеллектуальных игр 2020 года.

СМАРТС заменяет математику физикой

СМАРТС заменяет математику физикой. Статья Владислава Боярова. 24.01.2020 г.