Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

С каждым годом конференция Cisco Connect предоставляет все больше возможностей мобильным пользователям. В этом смысле форум, который пройдет 18-20 ноября в московском Центре международной торговли, исключением не станет.

По традиции в канун Cisco Connect состоится виртуальный день [См. http://www.cisco.com/web/RU/news/releases/txt/2014/10/102014g.html]. Мероприятие адресовано, в первую очередь, тем, кто не cможет побывать на конференции Cisco Connect, и будет проведено в онлайн-формате с помощью технологии Cisco WebEx. Это позволит в режиме реального времени увидеть самые интересные сессии либо прослушать любую из них в любое удобное время в любом удобном месте (в скором времени все презентации будут доступны на сайте Cisco Expo Learning Club www.ciscoclub.ru). С расписанием трансляций можно ознакомиться  на странице http://cisco-connect.ru/#contentVirtualDay-tab.

Для остальных участников форума путеводителем станет мобильное приложение Cisco Connect Moscow 2014 (для устройств под управлением ОС iOS и Android). С его помощью можно будет ознакомиться с программой Cisco Connect – 2014 и создать собственное расписание, внеся те или иные сессии в личный кабинет (о времени их проведения напомнит система оповещений). Благодаря мобильному приложению можно также будет получить информацию о докладчиках и выставке World of Solutions. Кроме того, у вас всегда под рукой будет схема залов c удобной навигацией и официальная Twitter-лента конференции.

 Зарегистрироваться для участия в Cisco Connect можно на веб-странице http://ciscoconnect.ru/ru/user/registration. Для участников образовательной программы Cisco Expo Learning Club разработаны специальные условия.

БИТ`18 в Самаре

БИТ`18 в Самаре. Статья Владислава Боярова.

НТС – научный, технический, и ещё информационно-технологический совет

НТС – научный, технический, и ещё информационно-технологический совет. Статья Владислава Боярова.

САМIT 2018 в Самаре: путешествие в параллельный мир

САМIT 2018 в Самаре: путешествие в параллельный мир. Статья Владислава Боярова.