Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Cisco Connect (ранее Cisco Expo) – крупнейшая ИКТ-конференция на территории России и ближнего зарубежья. Из года в год топ-менеджеры крупнейших ИТ-компаний, руководители и специалисты, предприниматели, студенты и журналисты собираются на этот форум, чтобы поделиться друг с другом инновационными идеями и разработками, обсудить тенденции развития отрасли, перенять профессиональный опыт и узнать самые свежие новости.

Компания «С-Терра СиЭсПи» традиционно выступает спонсором сессии неформального общения на конференции Cisco Connect.

В этом году сессия неформального общения пройдет в третий день работы мероприятия, 20 ноября, в 14.55. Тема, которую предлагается обсудить участникам, не только очень актуальна, но и неизменно вызывает дискуссии. Речь пойдет как о новых угрозах, возникающих с развитием современных технологий виртуализации, так и о защите трафика в виртуальной среде. В частности, будут обсуждаться особенности работы виртуального шлюза безопасности, преимущества его применения и практические аспекты использования.

«Кажется, уже сказано многое, но сообщество специалистов по ИБ вновь обращается к вопросам безопасности виртуализированной инфраструктуры, – говорит Алексей Заболотный, коммерческий директор компании «С‑Терра СиЭсПи». – Сегодня на российском рынке не так уж много продуктов сетевой защиты в виртуальной среде, одобренных регулятором. И нам приятно сообщить, что на продукт С-Терра Виртуальный шлюз в этом году получен сертификат ФСБ России. При этом мы сохраняем позиции лидерства, показав очередной рекорд производительности».

Конференция Cisco Connect-2014 пройдет 18-20 ноября 2014 г. в Москве, в Центре международной торговли.

----

Клуб IT&Digital директоров «я-ИТ-ы» на фоне Кузнецова

Клуб IT&Digital директоров «я-ИТ-ы» на фоне Кузнецова. Статья Владислава Боярова. 07.01.2021 г.

«Изделие РФ»

Intel Experience Day 2020 – лидер остаётся прежним

Intel Experience Day 2020 – лидер остаётся прежним. Статья Владислава Боярова. 18.12.2020 г.