Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Почта России

В период осеннего военного призыва с 1 октября до 31 декабря 2017 года на работу в филиалы Почты России будут приняты до 130 граждан для прохождения альтернативной гражданской службы. Молодых людей ждут рабочие специальности операторов связи, почтальонов, операторов сортировочных центров и водителей.

В настоящее время в различных структурах федерального почтового оператора уже проходят альтернативную службу около 400 человек. На всем протяжении альтернативной службы работнику выплачивается полная заработная плата по занимаемой им должности, предоставляются отпуска, в том числе для сдачи экзаменационной сессии в учебном заведении, оплачиваемые больничные, организуется необходимое профессиональное обучение.

Альтернативную службу большинство молодых людей проходят непосредственно по месту жительства.  Некоторые филиалы Почты России готовы предоставить общежитие работникам из других регионов. Срок обязательной работы составляет 21 месяц, но нередки случаи, когда по окончании службы люди остаются работать в том же коллективе.

Источник: https://www.pochta.ru/news-list/item/1769278888

Сергей Курт-Аджиев: «В каждом регионе есть свой Серпухов»

Сергей Курт-Аджиев: «В каждом регионе есть свой Серпухов». Интервью Владислава Боярова.

«Код ИБ» – 2017 в Самаре: безопасность и безопасность

«Код ИБ» – 2017 в Самаре: безопасность и безопасность. Статья Владислава Боярова