Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Почта России
20 дек 2017 - 20 декабря в почтовое обращение вышли четыре марки к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018 в России™, посвящённые футболу в искусстве. Маркированная продукция выпущена АО «Марка».

На почтовых марках изображены картина «Футбол» Ю.И. Пименова (1926 г.)  из собрания Астраханской государственной картинной галереи им. П.М. Догадина; картина «Футбол» А.А. Дейнеки (1928 г.) из собрания Ивановского областного художественного музея; барельеф «Футболист» Е.А. Янсон-Манизер (1953 г.); памятник футболисту В. Боброву работы А.Г. Дёмы и С.Л. Михайлова (2002 г.), установленный в Сестрорецке (Санкт-Петербург), а также символика Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™.

Марки размером 30×42 мм номиналом 22 руб., изданные тиражом по 400 тыс. экземпляров каждая, поступят в продажу в отделения Почты России.

Дополнительно к выпуску почтовых марок изданы конверты первого дня и изготовлен штемпель специального гашения для всех городов-организаторов. Новый марки гасятся штемпелем с надписью: «Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России™» и указанием места и даты проведения специального гашения.

Почтовая продукция, погашенная в день выпуска, приобретает дополнительную филателистическую ценность для коллекционеров всего мира.

Источник: https://www.pochta.ru/news-list/item/2088901254

Oracle: против течения

Oracle: против течения. Статья Владислава Боярова.

Самарское сообщество «ИТ для инноваций»: IT в воркинге

Самарское сообщество «ИТ для инноваций»: IT в воркинге. Статья Владислава Боярова.

Автоматизация и бардак

Автоматизация и бардак. Статья Владислава Боярова.