Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Canon

Компания Canon, мировой лидер в области решений для обработки изображений, выпускает профессиональную версию программного обеспечения CaptureOnTouch для сканеров серии imageFORMULA, предназначенных для работы с документами. Платформа CaptureOnTouch Pro позволит легко решать еще более широкий круг стоящих перед компаниями задач по сканированию документов.

Предприятия любого размера нуждаются в новых способах оптимизации документооборота, и CaptureOnTouch Pro отвечает этим запросам, повышая эффективность процесса сканирования во всех аспектах. Интуитивное меню из значков быстрого доступа обеспечивает простое и эффективное сканирование одним нажатием кнопки — при этом файлы можно напрямую сохранять во множестве форматов, в том числе PDF с возможностью редактирования и поиска, компактном PDF/A, многостраничном TIFF и PowerPoint.

Сканируя в пакетном режиме, вы можете легко настроить распределение документов в отдельные файлы или папки (в том числе в облаке), используя в качестве индикатора чистые страницы, счетчик, зональное распознавание текста (OCR), управляющие коды или штрихкоды (с дополнительным модулем). Чтобы дополнительно упростить работу с документами, CaptureOnTouch Pro создает для каждого сканирования индексные файлы, которые позволяют быстро внедрять новые документы в существующие рабочие процессы.

Ключевые преимущества

  • Экономия времени. Интерфейс на основе значков и автоматическое распределение документов по файлам и папкам ускоряют все процессы, связанные со сканированием.
  • Разнообразие форматов. Сохранение в файлы различных форматов и гибкие правила именования с использованием кода документа, символьной строки, введенной или распознанной даты.
  • Простота сохранения и отправки. Отсканированные документы можно легко отправить по электронной почте, вывести на печать, сохранить в популярных облачных сервисах и других сетевых или локальных хранилищах.
  • Создание индексных файлов. Экспорт индексных файлов с подробной информацией обо всех страницах и документах — стандартной или сформированной на основе распознавания штрихкодов или текста (OCR).
  • Средства для разработчиков. Простая интеграция функций CaptureOnTouch Pro через командную строку или комплект SDK.

Источник: http://www.canon.ru/about_us/press_centre/press_releases/business_solutions_news/2h16/captureontouch_pro_software.aspx

----

Лики Тольятти

Лики Тольятти. Статья Владислава Боярова. 28.09.2020 г.

Беспроводная система EnGenius EMR3000-kit – вещь в себе, но для нас

Самарский «Древний мир»: экспериментальная археология

История одной фотографии. Статья Владислава Боярова. 19.07.2020 г.