Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

IBM

АРМОНК, штат Нью-Йорк - 14 ноя 2016: Корпорация IBM (NYSE: IBM) объявила о том, что ее консалтинговое подразделение IBM Global Business Services в пятый раз было признано лучшим поставщиком передовых инновационных идей согласно исследованию White Space Report, который подготовила Source Global Research – ведущее аналитическое агентство в области исследований рынка управленческого консалтинга.

Согласно последнему докладу White Space, в рамках которого агентство оценило качество и влияние материалов, опубликованных 25 крупнейшими международными консалтинговыми компаниями, IBM удерживает лидерство в силу неизменно высокого уровня идейного лидерства. Рейтинг был составлен на основании четырех критериев оценки: устойчивость, дифференциация, привлекательность и призыв к действию. IBM возглавила список уже в пятый раз.

IBM Institute for Business Value (IBV) является частью IBM GBS, консалтингового подразделения компании IBM. Его сотрудники отвечают за инновации IBM в области идейного лидерства и предоставляют практические инсайты для руководителей в различных отраслях. Отчет The White Space привел недавнее исследование IBV “Inspiring Deeper Brand Enthusiasm: Your Cognitive Future in the Consumer Products Industry” в качестве примера действенности подхода IBM. Работа была отмечена за «эффективное использование данных для обоснования точки зрения», а также за разработку новаторских рекомендаций.

«При создании передовых инновационных идей консалтинговые компании преодолевают трудности, связанные с подбором доводов, их долгосрочностью, тональностью и тематикой в соответствии с ожиданиями и пониманием целевой аудитории, – сказала Рейчел Энсворт, сооснователь Source Global Research and White Space. – IBM в очередной раз возглавила наш рейтинг, показав, что Institute for Business Value может успешно решать такие задачи и создавать креативные отчеты, отвечающие запросам руководителей компаний».

Разработки IBM в области идейного лидерства превосходят отчеты других компаний в вопросах привлечения аудитории к дальнейшему изучению исследований после вводной части, а также в вопросах устойчивости идей, «формируя доверие аудитории и уверенность в том, что они прочли». Инновационные идеи также несут в себе призыв к действию, благодаря четко обозначенному плану действий. Признание лидерства IBM – это результат стремления компании предоставлять своим клиентам инсайты по вопросам отраслевой динамики и трансформации бизнеса.

«Бизнес сталкивается с беспрецедентным уровнем подрывных факторов, поэтому мы хотели бы критически оценить те тренды на рынке, которые влияют на современные изменения в мире, и предложить руководителям понятный путь развития, – сказал Питер Корстен, вице-президент и глобальный руководитель направления идейного лидерства и развития IBM Global Business Services. – Серия недавних исследований технологии блокчейн  – это отличный пример новой технологии, которая перестраивает систему международной торговли и способы проведения и регистрации транзакций. Мы обозначили принципы использования этой разработки и того, какое влияние она может оказывать на бизнес-сети, начиная от отдельных организаций до экосистем и экономик. Проводя углубленные глобальные исследования, мы можем лучше понять ход трансформации отраслей и предложить необходимую поддержку в целях повышения эффективности работы предприятий».

Серия исследований C-Suite подразделения IBV, которая уже более 10 лет выявляет и анализирует приоритетные задачи высшего руководства компаний, была отмечена за тщательность метода изучения и индивидуальные опросы ключевых бизнес-лидеров. Например, в прошлом году IBM привлекла международную команду, состоящую из бизнес-стратегов, консультантов и специалистов по обработке данных и статистике, для проведения преимущественно личных интервью с более чем 5 200 руководителями предприятий из 21 отрасли в 70 странах. Профессионалы изучили, как топ-менеджеры решают проблемы появления новых конкурентов и подрывных технологий, а также вырабатывают стратегию развития предприятия. Полученные выводы были собраны в исследовании IBM C-suite за 2015 год. Ролевые отчеты содержат конкретную информацию для каждой профессиональной роли: генерального директора, директора по маркетингу, руководителя отдела кадров, директора по информационным технологиям, финансового директора и операционного директора.

Источник: http://www-03.ibm.com/press/ru/ru/pressrelease/51062.wss

Oracle: против течения

Oracle: против течения. Статья Владислава Боярова.

Самарское сообщество «ИТ для инноваций»: IT в воркинге

Самарское сообщество «ИТ для инноваций»: IT в воркинге. Статья Владислава Боярова.

Автоматизация и бардак

Автоматизация и бардак. Статья Владислава Боярова.