Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

На CES 2021 компания Intel представила платформу Intel vPro 11-го поколения. Это бизнес-платформа, которая обеспечивает высокую производительность и комплексную аппаратную безопасность.

Эта платформа призвана сделать более эффективной работу в любых условиях. Intel выяснила, что производительность была на 23% выше при использовании Office 365 и на 52% выше во время конференции по сравнению с конкурирующими устройствами.

Intel vPro 11-го поколения

Новая платформа, изначально оснащенная четырьмя новыми процессорами Intel Core vPro 11-го поколения для тонких и легких ноутбуков под управлением Windows 10, включает технологию Intel SuperFin, графику Intel Iris Xe и интегрированный модуль Intel Wi-Fi 6/6E (Gig+), что обеспечивает почти шестикратное ускорение передачи файлов в офисе и почти трехкратное дома.

Intel также заявила о более высокой производительности искусственного интеллекта, позволяющей идти в ногу с быстро меняющейся экосистемой программного обеспечения, и об увеличении до 1,8 раза скорости создания и редактирования видео по сравнению с конкурирующими устройствами.

Intel также запустила платформу Intel Evo vPro для высокомобильных бизнес-пользователей. Она объединяет в себе производительность бизнес-класса, аппаратные функции безопасности, превосходную удаленную управляемость и стабильность парка ПК. Разработанные на этой платформе модели отличаются тонкостью, легким весом, иммерсивными дисплеями. В этом году будет доступно более 60 новых высокопроизводительных ноутбуков vPro и Evo vPro, сочетающих в себе безопасность и управляемость vPro и возможности Intel Evo для работы на ходу.

Источник: https://blogs.windows.com/russia/2021/01/15/ces-2021-intel-vpro-11/

----

Клуб IT&Digital директоров «я-ИТ-ы» на фоне Кузнецова

Клуб IT&Digital директоров «я-ИТ-ы» на фоне Кузнецова. Статья Владислава Боярова. 07.01.2021 г.

«Изделие РФ»

Intel Experience Day 2020 – лидер остаётся прежним

Intel Experience Day 2020 – лидер остаётся прежним. Статья Владислава Боярова. 18.12.2020 г.