Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

В третий раз за пять лет независимая лаборатория AV-Comparatives признала Kaspersky Internet Security самым эффективным продуктом года. Флагманское решение «Лаборатории Касперского» для защиты домашних пользователей превзошло решения конкурентов в восьми тестах в 2015 году. Особенно были отмечены интерфейс продукта, отличающийся превосходным дизайном и удобством в использовании, а также подробная документация, справочные материалы и средства поддержки.

Кроме того, решение «Лаборатории Касперского» получило еще ряд наград: золото — по результатам тестов на защиту в режиме реального времени, устранение вредоносного ПО и распознавание файлов, серебро — по результатам теста проактивной антивирусной защиты и бронзу — по результатам теста на производительность.

«Эта награда подтверждает высокий уровень нашей антивирусной защиты, а также стремление развивать продукт с учетом текущих и будущих потребностей клиентов. Отчет независимой лаборатории — это надежное руководство и важный источник информации для конечных пользователей. Он поможет выбрать действительно эффективное решение в зависимости от потребностей каждого клиента. Мы очень горды, что Kaspersky Internet Security признан лучшим и наиболее удобным в использовании продуктом 2015 года», — сообщил Тимур Биячуев, руководитель антивирусных исследований «Лаборатории Касперского».

----

IBM и RRC – об этике в бизнесе

IBM и RRC – об этике в бизнесе. Статья Владислава Боярова. 09.02.2020 г.

Самарские предприниматели ищут рецепт кратного роста бизнеса

Фестиваль интеллектуальных игр 2020 года

Фестиваль интеллектуальных игр 2020 года.

СМАРТС заменяет математику физикой

СМАРТС заменяет математику физикой. Статья Владислава Боярова. 24.01.2020 г.