Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Одна из крупнейших розничных компаний Бразилии — CSD — выбрала технологии Cisco® для унификации своей телекоммуникационной инфраструктуры. При расширении розничной сети в штатах Парана, Мату-Гросу-ду-Сул и Сан-Паулу CSD внедрила телекоммуникационные технологии Cisco, в том числе проводные сети, Wi-Fi и IP-телефонию.

Новая инфраструктура включает в себя коммутаторы Cisco серии Catalyst с поддержкой 48 портов, свыше 40 беспроводных точек доступа Cisco Aironet 2602E, а также беспроводные контроллеры 5508. Для систем IP-телефонии были поставлены более 100 телефонов Cisco Unified SIP Phone 3905 в дополнение к комплексным сервисам совместной работы Business Edition Solutions 6000 (позволяют передавать видео-, голосовые и обычные сообщения, а также обладают возможностью конференцсвязи) — и все это подключено к единому серверу, обслуживающему до 1,5 тысяч пользователей.

«Мы впечатлены практически безграничной функциональностью и возможностями решений Cisco по интеграции, особенно, BE6000, — заявил Джеймс Момменсон (James Mommensohn), управляющий технологиями в компании CSD. — Различные системы работают у нас как единый организм».

Примером успешной интеграции в CSD может служить дистрибуционный центр в Маринге (штат Парана), где сеть играет ключевую роль для успешного ведения бизнеса. Сети Wi-Fi соединяют между собой 100 передвижных контролеров. Каждый склад принимает за день примерно 40 грузовиков с 50 тысячами коробками различных товаров, поэтому любой сбой в системе существенно повлияет на бесперебойность дистрибуции. В текущем году CSD планирует распространить ИТ-инфраструктуру и на другие магазины.

Менеджмент продающий и менеджмент создающий: в чём разница

Менеджмент продающий и менеджмент создающий: в чём разница. Статья Владислава Боярова. 07.03.2019 г.

Какой аутсорсинг печати предлагают на российском рынке

Аутсорсинг печати: что, где, когда?

Аутсорсинг печати: что, где, когда? Статья Владислава Боярова. 18.02.2019 г.