Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Cisco

26 мая и 8 июня в офисе Cisco пройдут семинары, посвященные новым возможностям решений Cisco в области видеоконференцсвязи и совместной работы. В рамках семинаров Cisco Next Generation Meeting будут рассмотрены вопросы, часто возникающие при выборе оконечных устройств для оснащения переговорных комнат и рабочих мест сотрудников средствами видеоконференцсвязи. Также специалисты компании продемонстрируют новые технологии Cisco, позволяющие сделать общение в формате видеосвязи максимально естественным и комфортным.

Изменение формата делового сотрудничества, распространение agile-модели ведения бизнеса, переход к мобильному или удаленному режиму работы объясняются необходимостью сокращения временных и финансовых затрат для компаний любого масштаба. Беспрепятственное общение сотрудников вне зависимости от их местоположения способно повысить конкурентоспособность предприятия. Простая и естественная работа приложений для совместной работы на мобильных устройствах с учетом сложности корпоративных сетей является одним из фокусных направлений бизнеса Cisco.

На семинарах Cisco Next Generation Meeting будут рассмотрены различные форматы: встречи «на лету», персональные комнаты для конференций и запланированные встречи. Слушатели узнают об особенностях использования сервисов аудио- и видеоконференцсвязи для руководителей, мобильных и офисных сотрудников. Вниманию участников будут представлены основные аспекты выбора оборудования для типовых переговорных комнат или персонального использования. Также слушатели получат информацию о том, какие инструменты можно использовать до начала, во время и после конференций. Речь пойдет о средствах планирования, работе с презентационными материалами (Intelligence Proximity), управлении изображением и трансляцией (Active Control, Dual-Stream), автоматическом формировании лучшего ракурса SpeakerTrack и PresenterTrack, управлении периферийным оборудованием (In-Room Control), записи конференций.

Кроме того, специалисты Cisco рассмотрят модель лицензирования решений для совместной работы, приведут примеры расчета их стоимости и опишут процесс миграции с более ранних версий решений Cisco Collaboration. В рамках сессии вопросов и ответов участники Cisco Next Generation Meeting смогут задать интересующие вопросы экспертам.

«За последнее время в портфеле решений Cisco для совместной работы произошли важные изменения, – рассказывает Максим Репин, руководитель подразделения Cisco по продвижению технологий для совместной работы в России. – Они коснулись как инфраструктуры, так и функциональности оконечных устройств и программных клиентов. На семинарах Cisco Next Generation Meeting мы продемонстрируем инновационные разработки и действующее рабочее пространство, обеспечивающее, с одной стороны, результативное, а, с другой, комфортное взаимодействие сотрудников, объединенных общими целями».

Менеджмент продающий и менеджмент создающий: в чём разница

Менеджмент продающий и менеджмент создающий: в чём разница. Статья Владислава Боярова. 07.03.2019 г.

Какой аутсорсинг печати предлагают на российском рынке

Аутсорсинг печати: что, где, когда?

Аутсорсинг печати: что, где, когда? Статья Владислава Боярова. 18.02.2019 г.