Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

23 октября 2014 г., Москва - Компания TEGRUS – мультивендорный системный интегратор, ранее известный под именем MERLION Projects, выступит в качестве официального партнера крупнейшей ИКТ-конференции России и ближнего зарубежья – Cisco Connect. В этом году форум пройдет 18-20 ноября в московском Центре международной торговли.

Центральной темой конференции станет Всеобъемлющий Интернет (Internet of Everything, IoE). На следующей стадии развития Всемирной паутины помимо людей, устройств и неодушевленных предметов к сети будут подключены еще и процессы. Технологическую основу этих изменений составит Интернет вещей (IoT).  По прогнозу Cisco, к 2020 году к Интернету будут подключены более 50 миллиардов устройств, что открывает огромные перспективы для технологических компаний.

Программа трехдневного мероприятия включает в себя десятки различных докладов, сессий и мастер-классов в рамках пятнадцати технологических потоков. Впервые на одной площадке разместится масштабная выставка инновационных технологий, где будут демонстрироваться новейшие решения признанного лидера мировой индустрии телекоммуникационного оборудования.

В ходе конференции предприниматели узнают о новых возможностях роста своего бизнеса, руководители компаний - о современных технологиях для более продуктивной работы своей команды, ИТ-специалисты - о новых решениях для более эффективного функционирования ИТ-систем, а студенты получат представление о новинках ИКТ-индустрии и перспективах своего трудоустройства.

«Мы стремимся развивать сотрудничество с Cisco, совершенствовать компетенции технических специалистов и активно участвовать в мероприятиях, организуемых вендором. Это позволяет нам разрабатывать и предлагать клиентам интегрированные эффективные решения, способствующие развитию их бизнеса, - комментирует Татьяна Орлова, директор по маркетингу компании TEGRUS. – Конференция Cisco Connect станет знаковым событием для всей ИКТ-индустрии и вызовет интерес у представителей компаний, работающих на других рынках. Участники мероприятия познакомятся с актуальными тенденциями развития инфокоммуникационной отрасли, перспективными разработками Cisco и опытом их применения в реальных проектах, а также узнают о новых возможностях профессионального развития и повышения квалификации. В рамках сессий неформального общения гости смогут обсудить перспективы сотрудничества в новых экономических условиях».

Смартфон Vivo V9: где-то я его уже видел…

Vivo V9. Youth – это молодость!

Vivo V9. Youth – это молодость! Статья Владислава Боярова.

Неубиваемый DECT: в Самаре состоялось мероприятие Gigaset и АйПиМатика

Неубиваемый DECT: в Самаре состоялось мероприятие Gigaset и АйПиМатика. Статья Владислава Боярова.