Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

29.09.2014 - «Лаборатория Касперского» начинает акцию «Семейные приключения в Токио», которая продлится три месяца с 29 сентября по 29 декабря. Все пользователи, купившие в указанный период защитное решение Kaspersky Internet Security для всех устройств, получат гарантированный приз – компьютерную игру на выбор, а, кроме того, примут участие в розыгрыше других подарков и главного приза – поездки в Токио. Для участия необходимо зарегистрироваться и ввести номер лицензии на сайте deti.kaspersky.ru.

Дополнительные призы ждут каждого 11-го, 53-го и 101-го участника акции – игра «Данетки», набор экспериментов для детей «Мáшина лаборатория» и тюбинг для катания со снежных склонов соответственно. А 19 декабря пройдет викторина с вопросами по фильмам и мультфильмам, героев которых можно встретить в японских парках развлечений. Участник викторины, который первым правильно ответит на все вопросы, получит главный приз – поездку в Токио для всей семьи с посещением этих знаменитых парков. Также предусмотрены поощрительные подарки участникам викторины, занявшим места со 2-го по 50-е.

«Этой акцией мы хотим напомнить, что компьютерная безопасность уже перестала быть заботой технических гуру. Теперь об этом должен помнить каждый в семье по той простой причине, что и дети, и взрослые порой одинаково активно пользуются ресурсами Сети, в которой помимо полезного контента можно столкнуться с немалым количеством угроз. Наше мультиплатформенное защитное решение Kaspersky Internet Security для всех устройств объединяет компьютеры и мобильные устройства всех членов семьи – так почему бы не объединить их самих в захватывающем путешествии по паркам Токио? Желаю удачи всем участникам!», – сказал Олег Гудилин, руководитель управления маркетинга в России, странах Закавказья и Средней Азии «Лаборатории Касперского».

Kaspersky Internet Security для всех устройств — единое комплексное решение для защиты любых устройств на платформах Windows, Android и Mac OS, которое блокирует интернет-угрозы, обеспечивает безопасность общения в Интернете, а также защищает онлайн-транзакции. Встроенный модуль родительского контроля, в свою очередь, позволяет оградить детей от нежелательного контента.

Oracle: против течения

Oracle: против течения. Статья Владислава Боярова.

Самарское сообщество «ИТ для инноваций»: IT в воркинге

Самарское сообщество «ИТ для инноваций»: IT в воркинге. Статья Владислава Боярова.

Автоматизация и бардак

Автоматизация и бардак. Статья Владислава Боярова.