Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Samsung

Компания Samsung Electronics представляет на российском рынке новые стиральные машины с революционной технологией QuickDrive™, презентация которой  состоялась в рамках конференции IFA 2017 в Берлине. QuickDrive™ лежит в основе стиральной машины серий WW8800M,WW7800M,WW6800M и позволяет до 50% сократить время стирки белья1. При выборе ускоренного режима Super Speed для ежедневной стирки понадобится всего 39 минут. Владельцы машин с QuickDrive™ получат долгожданную возможность экономить время без ущерба для качества стирки, энергоэффективности, долговечности машины, сохраняя деликатный уход за тканью.

C 1 апреля в России доступны три новые серии стиральных машин Samsung. Серия WW8800M с загрузкой 10 кг, WW7800M и WW6800M (обе – с загрузкой 9 кг и в двух моделях с разной расцветкой). Стоимость стиральных машин в зависимости от выбранных параметров составит от 64 990 рублей.

«Мы рады представить российскому рынку наши новые стиральные машины с уникальной технологией QuickDrive, которая существенно сокращает время стирки. В Samsung разделяют ценности современного потребителя, который стремится проводить свое время с пользой, успевает и работать, и отдыхать. Сегодня технологии должны работать в унисон с пользователями, помогая им вести тот образ жизни, к которому они стремятся», – прокомментировал поступление новинок в продажу Дмитрий Карташов, руководитель департамента потребительской электроники Samsung в России.

Улучшенная стирка с уникальной технологией Samsung

Технология Samsung QuickDrive™ сокращает время стирки на 50%, а энергопотребление на 20%, при этом не снижая качество очистки вещей от загрязнений. Уникальная конструкция барабана Q-Drum™  состоит из самого барабана и независимо вращающейся пластины в его задней части. Пластина, вращающаяся в основании барабана, создает новый вектор движения – вдоль оси барабана. Достигаемый за счет этого двойной эффект позволяет быстро и эффективно удалить загрязнения, сохранив деликатное отношение к любимым вещам.

Непревзойденная технология Samsung QuickDrive™ прошла независимые тесты крупнейшей в мире исследовательской компании Intertek. Специалисты Intertek подтвердили, что технология QuickDrive™ обеспечивает то же качество очистки и ухода за тканью, что и прочие продукты, однако при этом сокращает время стирки.

В новых стиральных машинах также применяются другие технологии Samsung, в частности, EcoBubbleTM, повышающая качество стирки благодаря превращению порошка в пену, которая быстрее проникает в ткань и эффективно работает даже в холодной воде.

«Умные» стиральные машины с подключением к IoT для удобства пользователей

В течение всего процесса стирки, технология QuickDriveTM предлагает пользователям ряд удобных функций. Серия WW8800M, являющаяся частью экосистемы IoT, оснащена интеллектуальным помощником Q-rator, предоставляющим три ключевые функции для удобной стирки.

  • Laundry Planner (Планировщик стирки) позволяет настраивать время завершения стирки, предоставляя пользователям больше свободы для планирования своего дня.
  • Laundry Recipe (Рецепт стирки) автоматически дает рекомендации по подходящим режимам стирки, в зависимости от предоставленной пользователем информации, такой как цвет, материал и степень загрязнения.
  • HomeCare Wizard удаленно отслеживает стирку, заранее предупреждая пользователей о возможных проблемах и помогая быстро разрешить затруднения при их возникновении.

Настраивать работу машины и следить за процессом стирки можно с помощью мобильного приложения Q-rator.

 

Машины с QuickDriveTM получили инновационную функцию Samsung AddWashTM, позволяющую добавлять в барабан новые вещи прямо в процессе стирки – например, забытый носок или предмет, которому необходима только короткая и деликатная стирка. C AddWash™ в стиральную машину можно также добавлять в процессе стиральный порошок или кондиционер для белья.  Сочетание Q-rator и AddWash™ делает стирку существенно удобнее и проще для пользователей.

Для экономного расходования жидкого стирального средства и ополаскивателя для белья, а также для более эффективной стирки в машинах серии WW8800M есть автодиспенсер. В процессе стирки машина определяет, сколько средства использовать, в зависимости от загрузки машины, типа ткани и степени загрязненности.

Высокая прочность и энергоэффективность

Стоит отметить, что машины WW8800M разрабатывались для длительного активного использования. Технология Samsung Digital Invert позволяет уменьшить шум и потребление энергии, продлевая срок службы устройства и позволяя сохранять великолепный уровень стирки и ухода за тканью. Кроме того, серия WW8800M получила различные функции для экономии электроэнергии, в частности, возможность экономить за одну стирку до 50% больше электричества, чем требуется по высочайшему стандарту  энергоэффективности A+++.  В машине используется нагреватель Ceramic Heater+ с новым типом покрытия, обеспечивающим на 55% меньше накипи, чем обычные керамические нагреватели6, что также позволяет продлить срок службы WW8800M.

Источник: https://news.samsung.com/ru/инновационные-стиральные-машины-samsung-quickdrive

Смартфон Vivo V9: где-то я его уже видел…

Vivo V9. Youth – это молодость!

Vivo V9. Youth – это молодость! Статья Владислава Боярова.

Неубиваемый DECT: в Самаре состоялось мероприятие Gigaset и АйПиМатика

Неубиваемый DECT: в Самаре состоялось мероприятие Gigaset и АйПиМатика. Статья Владислава Боярова.