Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Panasonic

Компания Panasonic представляет цифровую беззеркалку LUMIX DC-GX800. Она отличается высочайшим качеством изображения и функциями, которые помогут не упустить уникальные кадры. К тому же, новинка - эксперт в области съемки селфи, благодаря экрану с возможностью поворота на 180° и функции «4K Фото».

Сенсор Digital Live MOS с разрешением 16 Мп без низкочастотного фильтра и новый процессор изображения Venus Engine позволили добиться высочайшей резкости, превосходной детализации и впечатляющей цветопередачи на ISO вплоть до 25600. Контрастная система автофокусировки поддерживает технологию Depth From Defocus («глубина из расфокусировки»), а также обеспечивает высочайшую скорость и точность работы системы автофокуса — обмен данными между камерой и объективом происходит на скорости 240 к/с (Контрастная система фокусировки с технологией Depth From Defocus работает только с объективами Panasonic семейства Micro Four Thirds), так что время фокусировки составляет около 0,07 с (Режим AFS, широкоугольное положение, объектив H-FS14140 (CIPA)).

Фотокамера LUMIX GX800 поддерживает видеосъемку в разрешении QFHD 4K, 3840×2160 25p (50 Гц) или 24p в формате MP4 (Запись прекращается, когда время непрерывной съемки превышает 5 мин в формате [MP4] [4K]). А благодаря технологии 4K стала возможна реализация функции «4K Фото», «Фокус-стекинг», «Пост-фокус» и Light Composition. Поддержка формата RAW с возможностью обработки прямо в камере и такие функции как «Творческий контроль», «Творческая панорама» и «Фотостиль» откроют широчайшие возможности для самовыражения.

Сенсорный экран с диагональю 3″ и разрешением 1 040 000 можно развернуть на 180°, при этом он автоматически переключится в режим «Автопортрет». В этом режиме доступны функции, облегчающие съемку селфи, в том числе «4K Селфи». А функции ретуши - «Ровная кожа», «Размытие» и «Слимминг-режим» — позволят фотографам, особенно женщинам, снимать впечатляющие портреты. После съемки прямо в камере можно применить эстетическую ретушь с помощью функции «Бьюти-ретушь» (Необходимо обновление прошивки, которое будет выпущено в первой половине 2017 года), а режим «Управление размытием» позволит решить, хотите ли вы оставить фон резким или размытым. К тому же в режиме «Селфи» возможно делать панорамные снимки, а затем опубликовать их с помощью встроенного модуля Wi-Fi.

Стоит отметить режимы iA («Интеллектуальный автоматический») и «Руководство по сценам» (Scene Guide), благодаря которым, даже начинающие фотографы с легкостью смогут использовать широчайшие возможности фотокамеры. А наиболее часто используемые режимы: «Портрет» и «Ребенок» — доступны с помощью переключателя на корпусе камеры, вам достаточно лишь выставить его в подходящее положение, и новинка сама подберет оптимальные настройки съемки.

Элегантный DC-GX800 доступен в черной расцветке. Благодаря компактным размерам вы сможете носить его с собой и каждый день наслаждаться качественными снимками, используя все возможности системной фотокамеры.

Доступность

Новинка поступит в розничную продажу в апреле 2017 года.

Источник: http://panasonic.ru/press_center/news/detail/466473

Говорим СУБД – подразумеваем Oracle!

«КРОК Поволжье» зовёт к диалогу