Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Panasonic

Компании Panasonic и Sony Pictures решили продолжить сотрудничество по релизу полюбившейся всем анимационной комедии «Angry Birds в кино». В честь выхода мультфильма на DVD, Blu-Ray и цифровых платформах были выпущены эксклюзивные модели элементов питания Panasonic в обновленном дизайне «Angry Birds в кино».

Серия батареек Panasonic «Angry Birds в кино» представлена двумя линейками типоразмера АА и ААА:

Стандартная Everyday Power с улучшенной производительностью для бытовых устройств со средним потреблением энергии,

Экономичная Alkaline Power с прекрасным соотношением цены и качества - для часов, пультов дистанционного управления и другой техники с невысокими энергозатратами. В данной серии представлены модели с коллекционной наклейкой внутри с изображениями любимых героев. В этот раз к команде трех главных героев – Реду, Чаку и Бомбу, которые изображены на разных упаковках элементов питания, присоединилась великолепная Матильда.

Истинные фанаты Angry Birds также смогут принять участие в увлекательном конкурсе Panasonic «Готовы стать одним из Angry Birds?», который продлится до 31 марта 2017 года. Для этого им необходимо приобрести лимитированную серию батареек Panasonic «Angry Birds в кино», сфотографироваться с ними и загрузить свое стилизованное под «сердитых птичек» фото на сайт angrybirds.panasonic-batteries.com. Для преображения можно использовать свою фантазию, а также предлагаемые на сайте средства аппликации с характерными деталями образов Angry Birds или «доработать» свой облик с помощью простого и удобного онлайн-редактора.

По итогам честного голосования1 будут определены победители конкурса, набравшие наибольшее количество голосов. Автора лучшего фото ждет семейное путешествие в прекрасный город Будапешт2! В призовой фонд также входят 5 телевизоров Panasonic и 100 стилизованных брелоков. А еще все участники получат промо-код на покупку техники по специальным ценам в фирменном интернет-магазине Panasonic Eplaza.

Напомним, что с 18 апреля по 31 октября 2016 года по декабря проходил европейский конкурс «Готовы стать похожим на одного из героев Angry Birds?». Главный приз – семейное путешествие в Хорватию завоевала представительница Эстонии. Участники из России и Украины выиграли специальные призовые наборы в стилистике «Angry Birds в кино». Набор из трех игрушек-антистресс, рюкзак и набор канцелярских принадлежностей получили Махина Надежда, Моисеенко Евгения, Гапеенкова Ольга, Николаев Иван, Серебрякова Елена. А магниты, проводные наушники и солнцезащитные очки достались Князевой Зульфие, Тарасенко Елене, Мыльниковой Светлане, Озерову Александру, Арине Черных.

Лимитированную серию батареек Panasonic Angry Birds можно приобрести по всей России в магазинах Metro Cash & Carry, «Наш Дом», «Блок Пост», «Мир Охоты», «Малыш», «Галамаркет», «Холидей Классик», «Посуда центр» и многих других.

Источник: http://panasonic.ru/press_center/news/detail/466267

Блокчейн в Самаре: никаких неожиданностей

Блокчейн в Самаре: никаких неожиданностей. Статья Владислава Боярова.

САПР в стоматологии: не фантастика, а реальность

Чудеса в стране Алисы

Чудеса в стране Алисы. Статья Владислава Боярова.