Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

LG Electronics представляет на российском рынке новые игровые мониторы серии LG UM68 в диагоналях 29 и 34 дюйма.

Обе модели оснащены IPS экраном UltraWide™ формата 21:9 с разрешением FHD (2560 x 1080), который обеспечивает качественное и комфортное для глаз изображение, а также полное погружение в происходящее на экране без искажения цвета. Дизайн ножки ArcLine придаёт мониторам изысканности.

Мониторы серии UltraWide формата 21:9 обеспечивают плавное отображение движений и широкую область просмотра. Игровой режим с подрежимами FPS, RTS и пользовательским подрежимом позволяет настраивать монитор в зависимости от жанра игры.

Функция стабилизации черного цвета (Black Stabilizer) особенно удобна для обнаружения объектов, в том числе врагов, скрывающихся в темных областях. Функция динамической синхронизации действий (Dynamic Action Sync) позволяет быстрее атаковать противников и уменьшить время задержек.

Оба монитора охватывают более 99% цветового пространства sRGB, что гарантирует максимально естественные цвета. Для обеспечения точной цветопередачи монитор калибруется на этапе производства.

Благодаря режимам разделения экрана и «Картинка-в-картинке» можно максимально эффективно работать с несколькими приложениями одновременно.

А с помощью меню OnScreen Control (Элементы управления на экране) и My Display Presets (Настройки «Мой дисплей») можно легко настроить параметры монитора несколькими щелчками мышью.

Источник: http://www.lg.com/ru/press-release/um68-ultrawide-series-for-gamers

13-й Фестиваль интеллектуальных игр в Самаре: вчера, сегодня, завтра

HP LaserJet Ultra – очередная революция в печати